Правила анального секса

Анальный секс – это тот запретный плод, о котором, тем не менее, стремится все разузнать очень большое количество людей – поисковые роботы выдают на подобные запросы от 6 до 21 миллиона ссылок. Причина весьма прозаична: анальный секс может дарить в разы больше приятных ощущений, чем обычный вагинальный.

Правила анального сексаОднако следует помнить, что при несоблюдении техники безопасности при анальном сексе, партнеры могут нанести очень серьезный вред друг другу, который будет выражаться в травмах и различных осложнениях. Но вначале следует сразу обозначить противопоказания данного вида любовных утех, которые здесь все-таки присутствуют по той простой причине, что анальный секс не был изначально запланирован природой.

Анальный секс вашему партнеру противопоказан, если у него присутствуют:

• Анальные трещины, любые заболевания прямой кишки, геморрой.

• Часто случающиеся запоры и диарея

• Беременность

• Сильные боли во время любых анальных ласк

Понятно, что наслаждения много не бывает. Анальные ласки многие люди сравнивают с наркотиком. Если вы один раз попробуйте, то вам сразу же захочется испытывать это ни с чем ни сравнимое наслаждение раз за разом. Но здесь необходимо уделить достаточно времени определенной подготовке к анальному половому акту.

Если вам говорят что нельзя, но вам все равно очень хочется овладеть своей партнершей сзади, то вы должны начать с того, что максимально деликатно подготовите её психологически к такому необычному соитию.

• Поговорите со своей партнершей на эту тему, мягко обсудите все возможные риски и осложнения. Это поможет вам быстро преодолеть страх перед неизвестностью и правильно настроиться на это дело, поверив в то, что все пройдет максимально безболезненно и гладко.

• Позаботьтесь о том, чтобы у вас были все необходимые контрацептивы, которые должны быть весьма надежны. Например, презервативы должны быть с максимально толстыми стенками, чтобы полностью исключить риск разрыва и дальнейшего заражения.

• Так же приобретите специальную смазку для такого типа утех.

• Заранее продумайте вашу прелюдию – анальный секс невозможен без предварительных ласк, над техникой которых вам тоже необходимо будет хорошенько подумать.

Начинать занятие анальным сексом нужно с элементарных шагов. После того, как вы заручились согласием своей партнерши, начинайте с ласк ануса или пальцами, или при помощи специальных секс-игрушек. Не спешите. Ни в коем случае не спешите. Не торопите события – здесь этого делать нельзя. Лучше устройтесь на постели поудобнее, и удостоверьтесь в том, что вашей партнерше тоже удобно. Здесь очень важно подобрать правильную позу.

Чего ни в коем случае нельзя делать при занятии анальным сексом:

• Никогда не ласкайте одновременно анус и половые органы. Это грубая ошибка! Вы обязательно занесете во влагалище вашей партнерши какую-нибудь инфекцию, или поселите у нее в половых органах кишечную палочку.

• Никогда сразу не переходите от вагинального секса к анальному. Здесь всегда нужна подготовка. Если вы не подготовили свою партнёршу как следует, то вы обязательно наградите ее трещинами ануса, которые потом будут очень сильно болеть.

• Нельзя заниматься анальным сексом без презервативов – заражение любыми ЗППП, включая ВИЧ, сквозь стенки кишечника происходит моментально! Болезнетворные бактерии сразу же всасываются в кровь. Такие болезни всегда передаются через анальный секс после первого же акта, даже если инфицированный мужчина не допускает семяизвержения внутрь кишечника. Именно поэтому 90% всех девушек по вызову не просто отказываются от любых анальных ласк - им это просто категорически запрещают.

• И последнее. Не стоит заниматься анальным сексом, если ваша партнерша недостаточно психологически подготовлена к нему.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *