Препарат Левитра и его дженерики

Эректильная дисфункция – это проблема современных мужчин: виной тому плохая экология, неполноценное питание и нездоровый образ жизни в целом. К счастью, эта проблема решаема, в том числе и благодаря достижениям современной фармакологии.

Препарат Левитра – это один из самых известных стимуляторов, улучшающий работу мужской репродуктивной функции и предназначенный для лечения эректильной дисфункции на различных стадиях ее развития. Помимо самой Левитры, теперь можно приобрести и дженерики этого средства, то есть не менее эффективные аналоги, восстанавливающие нормальную потенцию. При этом стоимость дженериков зачастую ниже, нежели цена на Левитру в оригинальном варианте.

Список дженериков Левитры

Ниже приведены самые распространенные аналоги этого медикамента.

  1. Вилитра. Это популярный дженерик, в качестве действующего вещества в котором также выступает варденафил. Если вы принимаете подобные стимуляторы впервые, достаточно выпить половину таблетки (дозировка активного вещества в каждой таблетке составляет 20 мг), впоследствии дозу можно увеличить и выпивать целую таблетку.

Дженерик Левитры Вилитра

  1. Супер Вилитра. Это еще один аналог, который помимо варденафила содержит еще и дапоксетин – компонент, увеличивающий продолжительность полового акта. Поэтому, если у вас проблемы не только с эрекцией, но и с преждевременной эякуляцией, рекомендуется попробовать этот комбинированный вариант: эффект не заставит себя долго ждать!
  2. Этот дженерик от компании Sunrise отличается высокой эффективностью и безопасностью для мужчин. Средство позволяет устранить не только физиологические, но и психологические причины нарушенной потенции, снимает нервное напряжение и устраняет чувство скованности. Препарат принимается за полчаса до полового сношения, в этом случае вы можете рассчитывать на 8 часов полноценной эрекции. В одной таблетке Zhewitra содержится 20 мг варденафила. Максимально допустимая дозировка – 20 мг в сутки. Однако в большинстве случаев нет необходимости принимать всю таблетку: препарат действует даже в меньшем количестве.
  3. Супер Жевитра. Еще одна комбинированная разновидность Левитры, которая включает в себя дапоксетин для лечения преждевременной эякуляции.
  4. Препарат имеет высокую дозировку – 40 мг действующего вещества на одну таблетку. В таком варианте медикамент можно принимать только в том случае, если у пациента диагностирована тяжелая стадия эректильной дисфункции. Перед приемом столь сильного средства необходимо оценить свое состояние и обратиться к медицинскому специалисту за консультацией.
  5. Жевитрасофт. Этот дженерик Левитры – отличный вариант для тех, кто не любит запивать таблетки водой. Теперь этого и не требуется: препарат быстро растворяется под языком, поэтому принимать его максимально удобно, особенно, когда под рукой не оказалось стакана воды. Жевитрасофт поможет вам при сильной эректильной дисфункции, в частности, его можно принимать пациентам с сахарным диабетом.
  6. Сновитра – это дженерик Левитры, который отличается длительным действием (до 8 часов) и безопасным составом. В одной таблетке находится 20 мг действующего вещества, то есть это препарат со стандартной дозировкой. Обратите внимание, что Сновитра легко сочетается с небольшим количеством алкоголя, что является оптимальным вариантом для тех, кто не представляет романтический вечер без бокала вина.

Это наиболее распространенные стимуляторы, принимать которые можно при наличии проблем с потенцией и преждевременным семяизвержением.

Как правильно принимать аналоги Левитры?

Если вы хотите, чтобы дженерики действительно дали положительный результат, а половой акт был насыщенным и долгим, рекомендуется соблюдать определенные советы по приему этих препаратов.

Важно понимать, что дженерики по своей эффективности и быстроте действию ничем не уступают оригинальному медикаменту, а значит, необходимо точно следовать инструкции по их использованию.

Большинство таблеток принимаются за 20-30 минут до начала полового сношения и запиваются простой водой. Обратите внимание, что активное вещество будет действовать только при наличии естественного полового возбуждения, достигнутого посредством стимуляции эрогенных зон.

Дженерики Левитры допускается принимать с небольшим количеством алкоголя (желательно, чтобы между употреблением спиртных напитков и приемом препарата был временной промежуток). Это правило не распространяется на средство Lovevitra: высокая дозировка и сочетание ее со спиртными напитками могут привести к нарушениям сердечного ритма, головной боли и другим побочным эффектам.

Не рекомендуется принимать аналоги лицам, страдающим тяжелыми формами сердечных заболеваний и патологиями почек, а также лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Перед использованием этих медикаментов рекомендуется проконсультироваться с врачом: он проведет обследование организма и назначит оптимальную дозировку и подходящее средство.


Таким образом, дженерики Левитры – это эффективные препараты, предназначенные для устранения проявлений эректильной дисфункции. Такие стимуляторы позволят вам ощутить радость от полноценной сексуальной жизни и забыть о своих интимных проблемах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *