Препарат Варденафил

Дженерик варденафилВ связи с ухудшающейся экологической обстановкой все больше мужчин испытывает проблемы с потенцией. А если добавить к этому еще и ежедневные стрессы на работе, становится понятным, почему мужчины раньше и чаще узнают, что такое «осечка». Поскольку для мужчин это самая животрепещущая тема, испытав неудачу в интимной жизни один раз, они начинают бояться повторения. Организм, под воздействием этого опасения, снова дает сбой. И тут уже практически каждый мужчина впадает в депрессию, считая, что он стал импотентом (кто такой импотент), что больше он ни на что не способен и жизнь вообще остановилась. Разумеется, далеко не каждый мужчина пойдет к врачу. Хотя решить проблему на этой стадии довольно легко.

Даже если ситуация уже запущена, прекрасным средством для лечения эректильной дисфункции может стать Варденафил.

Первичная доза для лечения – 10 мг. Принимают препарат перорально. Минимальное время всасывания – 25 минут. Обычно средство принимают за 20-60 минут до полового акта. При этом действие препарата сохранится, если принять его за 4-5 часов. В сутки разрешен один прием препарата.

Одно из существенных достоинств препарата – достаточно длительное воздействие. После приема одной дозы может пройти до 15 часов, в которые можно заниматься сексом в любой момент, не боясь неудачи. В зависимости от индивидуальной восприимчивости к веществу, это время может быть даже увеличено. Тем не менее, если действие вещества закончилось, но сутки еще не прошли, принимать вторую дозу не рекомендуется. Если необходимо быть в «боевой» готовности более длительное время, необходимо получить консультацию врача, который поможет правильно рассчитать дозу препарата.

При самостоятельном увеличении дозы или вторичного приема в течение суток возможна передозировка препарата. Основной симптом передозировки – боль в спине. Лечить передозировку может только врач. Лечение обычно назначается симптоматическое. Плюс проводится поддерживающая терапия. Обязательно наблюдение врача до полного выведения вещества из организма.

Прием варденафила не зависит от приёма пищи или употребления алкоголя. Тем не менее, злоупотреблять алкоголем на фоне приема варданафила не стоит, это может вызвать тошноту, головокружение или диарею.

Не стоит бояться, что эрекция случится сама по себе, как после приема Виагры, поставив вас в неловкое положение. К счастью, производители препарата позаботились об этой стороне вопроса, поэтому эрекция полностью контролируется. Она может наступить только после дополнительной эротической стимуляции или при мыслях об объекте вожделения.

После консультации с врачом ежедневную дозу препарата можно уменьшить до 5мг или же увеличить до 20. Это зависит от индивидуальной реакции организма на данный препарат.

Для пациентов преклонного возраста суточная доза та же и корректировка по возрасту не требуется.

При заболеваниях печени начинать принимать препарат допускается с 5 мг. Впоследствии врач проследит за реакцией и увеличит дозу до необходимого значения.

Несмотря на то, что варденафил достаточно безопасное средство, оно тоже может иметь некоторые побочные эффекты. Может возникнуть головная боль, покраснение лица, изменение давления, головокружение, тошнота, заложенность носа, приапизм. Побочная реакция возможно, но на деле возникает очень редко. Однако, если вы почувствовали хоть один симптом после приема препарата, необходимо обязательно обратиться к врачу.

При нарушении функции почек и печени принимать варденафил не рекомендуется, так как реакция таких больных изучена не была и последствия совершенно не предсказуемы. Лицам, не достигшим совершеннолетия, препарат запрещен.

При деформации пениса принимать препарат необходимо с крайней осторожностью, как и людям, имеющим расположенность к приапизму. После перенесенного инфаркта или инсульта следует избегать применения лекарства минимум 6 месяцев. После этого прием возможен только под наблюдением врача.

При приеме некоторых лекарственных средств дозу варденафила необходимо уменьшить. Так, при употреблении пациентом ингибитора CYP3A4 доза не может превышать 10 мг. При совмещении с альфа-адреноблокаторами могут проявиться симптомы гипотензии.

При работе, связанной с управлением любыми транспортными средствами необходимо узнать реакцию организма на вещество. В некоторых ситуациях водителям может быть запрещен прем этого препарата.

Варденафил вызывает эрекцию с помощью увеличения тока крови. Усиливается кровоток, кровь приливает к органам таза и вызывает эрекцию. Кроме эрекции, варденафил действует на нервные окончания, способствуя их большей чувствительности. По этой причине половой акт сопровождается не виданными до сих пор реакциями и ощущениями. Свойства варденафила таковы, что он делает затрудненным отток крови из пениса, поэтому эрекция будет не только качественной, но и довольно длительной. Кроме того, после окончания полового акта период до следующего «захода» значительно сокращается, позволяя за вечер доставить удовольствие партнерше не единожды. Или не единственной партнерше.

При клинических испытания было выявлено, что привыкания препарат не вызывает. Более того, после отмены варданафила организм отлично справляется самостоятельно, так как на пути к эрекции устранено главное препятствие – неуверенность в своих силах. Если же мужчина просто опасается не справиться без лекарства, длительный прием не повредит пациенту.

Свойства вещества никак не влияют на состав спермы. Поэтому подвижность сперматозоидов не меняется. Это означает, что препарат можно принимать даже на этапе планирования беременности.

Принимать препарат женщинам не рекомендовано, так как разработан он для мужчин. Влияние на женский организм совершенно не предсказуемо.

Приобрести в наши дни данный препарат в Москве совершенно не сложно. Найти его можно в любом аптечном пункте, в специализированных магазинах или в интернет-магазинах. Хотя еще совсем недавно даже в Москве приобрести этот препарат было очень сложно, приходилось обойти множество крупных аптек или искать таблетки в интернете. Лекарственное средство находится в свободной продаже, рецепт для покупки не требуется. Однако помните, что до 18 лет приобрести средство не удастся.

Поскольку ослабление потенции часто вопрос психологии, при приобретении препарата так же не стоит забывать о ней. Дело в том, что не каждый мужчина способен признаться в аптеке, что ему нужно средство для лечения импотенции. Даже если у него всего лишь слабая потенция, он сам относится к этому иначе. Поэтому для таких пациентов будет проще приобрести препарат в интернет-магазинах Москвы. Покупка там совершенно анонимна, на некоторых сайтах даже нет необходимости указывать свое имя. Оплатить можно картой, с электронных кошельков или же отдать наличные курьеру. Наиболее конфиденциальный способ – оплата с электронных кошельков. В этой ситуации ваше имя нигде не будет отражено. Кроме того, в интернет-магазинах Москвы товар упаковывают таким образом, что никто не сможет догадаться, что именно вам принесли.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *