Причины недостаточной твердости полового члена

Недостаточная твердость полового члена или слабая эрекция, — это один из немногих недостатков, о которых все без исключения мужчины предпочитают умалчивать. А зря, ведь большинство мужских проблем начинаются с симптомов, которые легко устранить если вовремя обратится к специалисту-урологу.

Недостаточная твердость – это слабая наполняемость пещеристых тел полового члена кровью во время возбуждения. Ослабевание тонуса полового члена делает невозможным полноценный половой акт.

Каждый мужчина обязательно заметит такие изменения, если они возникнут, но только один из десяти обратится за помощью к врачу. К сожалению, сама собой слабая эрекция не проходит, ее надо лечить.

Сексуальные расстройства могут возникать по разным причинам, например, из-за дефицита мужских гормонов, сильных стрессов или переутомления. Алкоголь, курение и употребление наркотиков также играют не последнюю роль в возникновении мужских проблем.

Недостаточная твердость полового члена бывает при органической и психогенной эректильной дисфункции. Рассмотрим их подробнее.

Причины недостаточной твердости полового члена | Доктор Дик

Органические причины. Недостаточная твёрдость пениса при эрекции у мужчин старше 45 лет иногда свидетельствует о гормональных и сосудистых заболеваниях (атеросклероз, сахарный диабет, опухоли яичек, гипофиза и др.). Чтобы точно определить причину недостаточно твердой эрекции необходимо пройти ряд лабораторных диагностических исследований.

Если все проблемы в сексуальной жизни у мужчины начались после травмы половых органов, то такая слабость эрекции еще называется посттравматической. Для восстановления прежнего мужского здоровья в данном случае может потребоваться больше времени, чем обычно.

Заболевания предстательной железы — это одна из самых частых причин, которые приводят к половому бессилию. Проблемы в постели возникает после хирургического удаления части предстательной железы, когда повреждаются нервные волокна, задействованные в развитии эрекции.

На сегодня лечение недостаточной твердости пениса проводится как правило медикаментозно. Существует большое количество препаратов, которые усиливают приток крови к пенису, что приводит его тонус при эрекции в норму, среди них наиболее популярными считаются Виагра, Левитра, Сиалис, Динамико, Зидена.

Психогенные причины. У молодых мужчин причиной недостаточной твердости эрекции может быть волнение перед партнершей или даже боязнь половых отношений. Суть проблемы в таких случаях заключается в собственной неуверенности и неопытности.

У взрослых мужчин сексуальные проблемы могут возникнуть при постоянных хронических стрессах или переутомлении. Стоит немного отдохнуть и все вернется в норму, если нет, то необходимо уже обратится к врачу-урологу или андрологу.

Помните, каким бы образом не возникла половая слабость, лечить ее надо еще с первых признаков. Ваше мужское здоровье не терпит отлагательств, лечиться нужно здесь и сейчас.

Аптека доктора Дика - причины недостаточной твердости члена

Диагностика

Для того чтобы точно установить причину нестабильной эрекции мужчине необходимо посетить специалиста, который назначит пациенту полное обследование. Для постановки точного диагноза придется посетить многих врачей, например, сексопатолога, эндокринолога, уролога, невролога и прочих специалистов. В качестве обследований назначают:

  • УЗИ органов малого таза;
  • Обследование, направленное на сканирование сосудов полового челна;
  • Анализы крови;
  • Исследования кровенозного тела пениса.

Упражнения для твердости пениса – помогут ли?

Многие мужчины, особенно молодое поколение, желают избавиться от проблемы без посещения специалиста. Чтобы вернуть твердость члену молодые люди занимаются упражнениями, а именно мастурбацией. В результате этих действий в лучшем случае не наступает никаких изменений в состоянии пациента, а в худущем – положение усложняется, ведь онанизм при наличии каких-либо нарушений может вызывать венокорпаральную дисфункцию. При этом заболевании происходит быстрый отток крови от пениса и от эрекции не остается и следа. При этом мужчина достигает оргазма в течении первой минуты полового акта.

Причины недостаточной твердости полового члена и их решение в аптеке Доктора Дика

Самовнушение

Некоторые представители сильной половины, наблюдая у себя признаки неустойчивой эрекции, склоняются к тому, что имеют серьезные заболевание. То есть, диагноз ставится самостоятельно. Однако без посещения специалиста определить причины появившихся нарушений проблематично. Ведь нестабильная эрекция может являться следствием алкогольного отравления, простудных заболеваний, хронической усталости, конфликтов с любимой женщиной, неуверенности в себе и прочее. Именно поэтому, параллельно с посещением уролога и сексопатолога настоятельно рекомендуется посетить психолога, который поможет решить психологические проблемы.

Читать: До скольки лет растет половой член: (первая эрекция члена)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *