Проблемы с эякуляцией или преждевременное семяизвержение

Многим становится интересно - какое время от начала сексуального контакта до наступления оргазма считается нормальным. Ученые не могут однозначно ответить на этот вопрос. Если верить социологическому опросу семейных пар по всему миру, средняя продолжительность традиционного полового акта - пять минут. И все же, эти данные нельзя считать показательными, так как каждый мужчина индивидуален.

 Преждевременное семяизвержение

О преждевременном семяизвержении 

Когда преждевременное семяизвержение случается время от времени, тут беспокоиться не о чем. Стоит задуматься о лечении или, хотя бы о консультации специалиста, если примерно половина сексуальных контактов заканчивается ранней эякуляцией. Однако, многие мужчины считают, что преждевременная кульминация, это абсолютно нормально. Активная половая жизнь, сама по себе, становится предохранителем от проблем с преждевременным семяизвержением. Если же, это Вас не спасло, скорее всего, Ваш диагноз - первичная преждевременная эякуляция. Когда конфуз случается все чаще, мужчина начинает избегать близости. Зачастую, в этом случае достаточно пройти курс приема Дапоксетина. Встречается прямо противоположная проблема - задержка семяизвержения. Диагностируется в случае значительной задержки оргазма при половом акте или не достижения его вовсе. При этом мужчина имеет стойкую эрекцию, но может добиться кульминации лишь через несколько часов.

Ретроградная эякуляция

Это заболевание не столь распространено и, опять же, нельзя с точностью сказать, какое время сексуального контакта можно назвать слишком длительным. Скорее всего, если Вы регулярно не достигаете кульминации на протяжении часа, нужно задуматься о задержке эякулята. Сюда можно отнести мужчин, которые в половине случаев не испытывают оргазма. И преждевременное семяизвержение, и его задержка бывают врожденными и приобретенными. Не редко заболевание приобретается вследствие психологических причин. Задержка эякуляции может случаться и из-за занятий сексом рывками, когда мужчина не позволяет произойти эякуляции.

Также медики классифицируют ретроградную эякуляцию, считающуюся самой редкой в списке подобных проблем. При этом заболевании семенная жидкость не выливается наружу, а уходит назад, попадая в мочевой пузырь. Наверное, Вы слышали такое выражение - кончить в себя? Это как раз о ретроградном семяизвержении.

Основные признаки ретроградной эякуляции:

  • Недостаточное или малое количество спермы при возникновении оргазма;
  • Окрашивание мочи в облачный цвет, что можно наблюдать при мочеиспускании после сексуального контакта.

Опасности для здоровья такое заболевание не представляет, удовольствие от близости не становится менее ярким. Проблема в том, что ретроградное семяизвержение делает невозможным зачатие, то есть угнетает репродуктивную функцию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *