Продукты для повышения потенции для мужчин

Сегодня мы разберем какие продукты повышают потенцию мужчины и какой должна быть еда для мужчин. Сперматозоиды это концентрат кислот и активных веществ, необходимых для их быстрого синтеза - фосфор, белок, холестерин, кальций, селен и цинк улучшают потенцию.

Последний, необходим для выработки мужских половых гормонов и спермы, повышающий либидо гормон – дофамин. Эти вещества содержатся  в продуктах афродизиаках, которые положительно влияют на потенцию.

Продукты питания для повышения потенции у мужчинШесть основных фактора влияющие на потенцию:

  • Активация сексуально-эротических чувств, влечения
  • Усиление потенции, сильная эрекция у мужчин
  • Возбуждение
  • Омоложение организма
  • Лучшие продукты для мужской силы
  • половое здоровье у мужчины

 

Продукты питания для повышения потенции у мужчин

Данный список содержит пищевые компоненты для улучшения потенции:

Морепродукты и рыба. Морепродукты полезные для тебя – икра, креветки, раки, устрицы, мидии, моллюски. Содержат незаменимые жиры омега-3, необходимы для биосинтеза тестостерона. А так же рыба скумбрия и сельдь.

Мед. Морковный сок с медом, рекомендовано употребить три раза в день, ¼ стакана для мужской потенции.

Мясо. Мясо является главным источником мужской силы и энергии. Но и тут нужно знать меру. Очень часто оно содержит много других элементов и жира. В штате Оризона, ученые исследовали: самым рациональным кол-вом белков обладает мясо Оленины.

Чеснок и лук. Лук и самый обыкновенный чеснок оказывают влияние на половые гормоны мужчины. Элемент кортизол, содержащийся в чесноке, отвечает за сохранение энергоресурсов организма.

Орехи. Грецкие орехи с медом, кедровые, фисташки (без соли), фундук и арахис занимают важное место в нашем списке. Смешайте в равных пропорциях молотые орехи и мед, а так же для усиления аффекта рекомендовано запивать молоком (лактоза). Процедура рекомендована через 20 минут после приема пищи.

Яйца. Увеличивающие аппетит яйца, считаются эффективным афродизиаком. Все просто – верно? Такое вот питание для потенции.

Зелень. Капуста – королева овощей! Корень сельдерей, стебли и листья, а так де базилик и кинза. Включите в свой рацион капустный сок. Он помогает выходу эстрогена из организма и поднимает активность тестостерона.

Сыворотка. Молочка – простокваша, творог, кефир и все что бабушка прописала. Из наблюдений за исследованиями университета в Торонто, рекомендуется выпивать граненый стакан натурального молока каждый день.Один только вывод женского гормона эстрогена, что годами скапливается в организме мужчины, того стоит.

Фрукты. Усиливают потенцию и либидо мужчин, такие фрукты как лимон, апельсин (цитрусовые). Большое содержание лютеина, стимулирует выработку тестостерона. Гранат, улучшает потенцию усиливая половое влечение. Национальный центр исследований импотенции в результате экспериментов получили положительный результат у 65% мужчин, пивших гранатовый сок. Все как один заявляли что чувствуют приток сил.

 Красный виноград  попал в наш список 'продукты для повышения потенции'. Так как в кожуре красного винограда содержится ресвератрол, вещество отвечающее за активность детородного белка. Китайские учены обнаружили в 1980 году, что в 5 граммах кожицы такого винограда положительно влияют на потенцию у мужчин и способности репродуцировать сперму.

Материалы по теме:

Какие продукты следует исключить из рациона питания?

 Кофеин содержащие напитки, энергетики (кофе), следует ограничить в употреблении, дабы снизить нагрузку на сердце. Что в последствии приводит к расширению сосудов и инфаркту. На мужской потенции отрицательно сказывается алкогольная интексикация (спиртные напитки), советуем отказаться от алкоголя. Картофель и макароны – совершенно бесполезная еда для повышения потенции. Сардельки, колбаса и сосиски – вредная еда для потенции! Так же Вам будет полезно узнать список лекарственных препаратов ослабляющих потенцию.

Продукты которые следует исключить из рациона питанияФаст-фуд весьма любим сильным полом. Но доктора категорически не рекомендуют употреблять для повышения
 потенции бургеры и кортошку фри. Высокое содержание холестерина, ожирение, закупорка вен и как следствие нестояк уже к 30 годам. 

Удачное сочетание разных продуктов иногда несет положительный характер, так как в связке эффект обоих усиливается. Так и рождаются рецепты разных смесей и блюд, что повышает мужскую силу..

Три современных рецепта, для потенции у мужчин:

  1. Нарежь помельче кило чеснока, перемешать тщательно и поместить в банку трех литровую. Залить все кипятком и настаивать в течении месяца, ежедневно встряхивая содержимое. Пить готовый настой по столовой ложке ежедневно, запивая молоком. Очищает сосуды, улучшает кровоток, укрепляет организм.
  2. Измельчить цветущие верхушки базилика, измельчить листочки грецкого ореха (2 ст.ложки) и корни хрена (7 ложек). Вскипятить красное вино, залить смесь одним литром напитка и настоять. Процедить. Принимать перед едой, два раза в течении дня, по 50 мл.
  3. Луковица с медом. Натереть мелко луковицу и смешать с таким же количеством натурального меда. Принимать – 1 месяц, по 1 чайной ложке в день.

Обязательно посмотрите видео о десяти продуктах, полезных для поднятия сексуального здоровья мужчины:

ВИТАМИНЫ для потенции мужчин

Рацион здорового мужчины  содержит кальций, магний, серу, калий, что повышает потенцию. Далее животные и растительные белки, жиры естественного происхождения, углеводы. Пища для потенции должна быть витаминизированной. Необходимые витамины для нормальной потенции: А, С, Е, Д. А так жевитамины В5 и В6. Они помогают организму бороться со стрессами, увеличивают либидо, регулируют баланс гормонов.

Сегодня учеными установлены улучшающие факторы, что для нормальной потенции и поднятия настроения в пище человека должно быть в достатке витаминов размножения Е и А, а также витамина В, который усиливает эффективную проводимость импульсов по нервам.

Помните: На мужскую потенцию, влечение к женщине влияет не только то, какие продукты повышают потенцию у сильного пола, но и отношение к избраннице и ее внешний вид.

Мы состоим из того что едим, слова известного немецкого философа. Так что думай и выбирай что кушать для повышения потенции. Ведь всем известно, устоять перед соблазном  особенно когда у мужчин продукты всегда под рукой, не так и просто. Приятного аппетита. 

С Уважением, врач уролог высшей категории 
Селеванов Артем Игоревич
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *