Рецепты эротической кулинарии

Искусство соблазнения и повышения полового влечения не может обойтись без эротической кухни. Предлагаем вниманию несколько блюд, представленных современными кулинарами.

Салат с цикорием и сельдереем

Две головки салатного цикория очистить, разделить на листья, промыть, стряхнуть лишнюю воду, порезать небольшими кубиками. Несколько крупных листьев отложить в сторону. Затем вымыть два стебля сельдерея и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать сто грамм сыра, предпочтительно сорта Рокфор. Из промытой груши удалить сердцевину, мелко порезать, приправить соком из половины лимона. Все смешать, добавить сто пятьдесят грамм йогурта, две столовых ложки оливкового масла, щепотку кайенского перца, чуть подсолить. Положить посередине отложенные листья цикория, посыпать их молотым черным перцем и паприкой.

Омлет с устрицами

Разрезать пополам две не крупные помидорки, выложить их в разогретое сало в количестве тридцати грамм и жарить до коричневого цвета среза. Взбить пару яиц, добавить к ним двадцать грамм куриного бульона, восемь устриц, столовую ложку нарубленной петрушки, тщательно перемешать и вылить на сковороду к помидорам. Довести до готовности, регулярно встряхивая сковороду, посыпать черным молотым перцем.

Мидии с помидорами

Взять двенадцать мидий в раковинах, промыть, посыпать солью, черным перцем, покрыть ломтиком помидора, снова поперчить, смазать сыром Бри и присыпать натертым сыром Гауда. Выложить на противень и выпекать десять минут в умеренно горячей духовке.

Салат из морепродуктов

Вскипятить воду, всыпать столовую ложку соли, приправу для морепродуктов, положить пару штук лаврового листа, выжать сок из лимона. Затем выложить туда двести грамм морского коктейля, прокипятить пять минут, воду слить, добавить пять перепелиных яиц, сваренных вкрутую, немного помидор, очищенных от семян и нарезанных кусочками. Порубить пучок зелени петрушки, посыпать им салат и перемешать с соусом тартар или майонезом.

Суп из креветок

Двести пятьдесят грамм очищенных креветок сложить в кастрюлю, добавить помидор дольками, два измельченных зубчика чеснока, пару лавровых листов, порубленную веточку укропа. Залить все это одним литром воды и поставить вариться. В это время порезать и обжарить на растительном масле одну луковицу, которую также добавить в суп. Одну столовую ложку томатной пасты разбавить отваром и добавить к супу. Затем всыпать туда две столовые ложки риса и порубленный пучок кинзы. Всыпать щепотку молотого черного перца, посолить и варить до готовности. При необходимости, долить горячей воды.

Закуска

Отварить восемь перепелиных яиц и разрезать их на половинки. Приготовить соус из обжаренной луковицы, к которой добавить чайную ложку меда и столовую ложку соевого соуса. Полить соусом перепелиные яйца, украсить их листиками сельдерея.

Печеные бананы

Два очищенных банана нарезать длинными ломтиками. Две чайные ложки сахарного песка перемешать со щепоткой корицы. Отделить белки от желтков у четырех яиц. Желтки взбить добела с тремя чайными ложками сахарного песка, разбавить тремя столовыми ложками горячего молока, прибавить чайную ложку муки и столовую ложку коньяка, все перемешать. Яичный соус поставить на водяную баню и держать, пока загустеет. Сковороду смазать топленым сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить на них банановые ломтики и поставить в горячую духовку. На запеченные бананы высыпать сахар с корицей и влить яичный соус. Подавать горячими.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *