Рецепты любовных напитков

Некоторые напитки имеют свойства афродизиаков, так как наделены способностью активировать выработку феромонов, которые отвечают за либидо. Даже обычный отвар шиповника может вызвать сильнейшее желание.

Известны и другие рецепты, стимулирующие влечение, которые вошли в историю. К примеру, Наполеон под белое рейнское вино съедал несколько трюфелей, что обеспечило ему массу амурных побед. Королева Марго, прославившаяся своей страстной натурой, перед ночью любви наливала своим избранникам сухое красное вино и кормила артишоками. Известный во всем мире, китаец  Ибн Сина, врачевал мужчин с ослабленной половой сферой смесью из вина, мускуса и подогретого желтка, этот рецепт восстанавливал угасшие силы. Генрих IV поддерживал свой сексуальный пыл при помощи ежеутренней рюмочки коньяка с желтком. В современном мире возлюбленные также пользуются проверенными рецептами напитков-возбудителей.

Любовный напиток

Мужской эликсир 1

Мед смешивается с соком алоэ в равных пропорциях и принимается ежедневно.

Мужской эликсир 2

В одном литре водки настаиваются по 10 грамм кориандра и аниса, по 5 грамм укропа и сельдерея и 15 грамм корня дягиля. Настой должен находиться в темном месте в течение трех месяцев. Разрешается употреблять 50 грамм за день, можно добавлять в любые напитки.

Пунш для двоих

Выдавить сок одного апельсина в пол литра сухого белого вина, добавить пару ложек меда и по щепотке имбиря, корицы и муската. Принимать можно не более двух рюмок после настаивания в течение двух недель в холодном месте.

Страстный аперитив

Две столовые ложки сушеного зверобоя заварить в двух стаканах кипятка, настаивать один час, процедить. Добавить к отвару две чайные ложки рома или коньяка и две чайные ложки меда. Пить в охлажденном виде, желательно с кубиками льда.

Зеленое молоко для потенции

Произвольное количество петрушки, укропа, зеленого лука и сельдерея измельчить и смешать с кефиром, добавив щепотку муската. Взбить, охладить. Выпивать по утрам по пол стакана.

Напиток восстанавливающий силы

Два яйца взбить с тремя чайными ложками сахарного песка, влить пол литра козьего молока и двести грамм сухого красного вина, добавить пол чайной ложки корицы, перемешать. Принимать в промежутках между половыми актами.

Глинтвейн возбуждающий

Нагреть бутылку сухого красного вина, добавить к вину две столовые ложки малинового варенья или меда, сок половины лимона, несколько оливок и по щепотке кардамона, имбиря и красного перца.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *