Повышение потенции: рецепты Эроса

повышение потенции рецепты

Еще древние римляне считали рыбу продуктом, питающим сладострастие, причем особенно ценилось мясо скатов, акул, омаров, эти продукты и сегодня пользуются репутацией высококалорийных стимулирующих средств.

К ним также относятся мясо крабов, кальмаров, лангустов, морских ежей и, естественно, устриц. Объяснение этому надо искать прежде всего в высоком содержании фосфора в морских продуктах. Абрикосы, персики, вишня и черешня также имеют отношение к эротической кухне, так как они выводят шлаки и содержат сбалансированный набор витаминов.

Фрукты вообще можно считать «мужской пищей». Уникальность ананасов и гранат для активизации сексуальной деятельности замечена еще в глубокой древности. Так, на Востоке зерна граната рекомендовали мужчинам накануне ночи любви.

Не стоит забывать про орехи (особенно грецкий орех, миндаль, арахис, фисташки, фундук), которые содержат неповторимый набор витаминов и микроэлементов на фоне большой калорийности. Орехи незаменимы при усталости и истощении организма.

Из овощей следует отметить цветную капусту и морковь.

Остановимся на растениях , лекарственные свойства которых известны с далеких времен. Издавна промытая свежесорванная крапива и лебеда включалась в рацион больных и ослабленных. Французы считают, что мужчина, желающий увеличить потенцию, должен включать в свой рацион одуванчик лекарственный.

Также рекомендуется черемша, есть которую советуют в натуральном виде. В качестве пряной зелени используют листья смородины, шиповника и малины. Их промывают и мелко рубят для приправы.

Теперь поговорим о таких широко известных возбуждающих средствах, как чай и кофе. Чай, в принципе, полезен всем, но какой выбрать из многочисленных сортов и разновидностей? С уверенностью можно сказать: добавки к чаю зверобоя, мяты перечной, душицы обыкновенной, листьев малины и смородины полезны всем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *