Семь основных мифов о Левитре

Левитра представляет собой эффективный и популярный препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции. Однако многие мужчины, страдающие нарушениями эрекции, до сих пор побаиваются прибегать к помощи стимуляторов: разнообразные мифы не дают полноценно наслаждаться сексуальной жизнью. Ниже мы приведем семь основных заблуждений, касающихся Левитры, и переубедим вас.

Миф №1: Левитра вызывает привыкание

Многие мужчины считают, что Левитра – это своеобразный наркотик, попробовав который, уже нельзя заниматься сексом без дозы препарата. Это далеко не так. Конечно, если вы страдаете тяжелыми расстройствами эректильной функции, вам придется снова и снова прибегать к помощи этого стимулятора. В этом случае важно устранить или нейтрализовать основную причину с помощью других препаратов (например, нарушения эрекции могут возникать при простатите, сахарном диабете и некоторых других патологиях).

Если же расстройство эрекции носит временный характер и вызвано усталостью или нервным перенапряжением, опасаться нечего: уже на следующий день после приема таблетки и полноценного отдыха вы можете осуществлять половой акт без помощи стимулятора.

Миф №2: От Левитры множество побочных эффектов

Специалисты позаботились о мужчинах и разработали сбалансированный состав, который практически не вызывает побочных эффектов у здорового мужчины. Если нежелательные последствия и появляются, то они быстро проходят самостоятельно.

Миф №3: Левитру можно принимать только пожилым мужчинам

Проблема импотенции давно перестала волновать только пожилых мужчин. Стрессовые ситуации, неправильное несбалансированное питание, плохая экология – все это привело к тому, что неловкие ситуации во время секса стали возникать и у молодых мужчин. Основное показание к приему Левитры – эректильная дисфункция, а это состояние может возникнуть в любом возрасте. Именно поэтому препарат можно принимать мужчинам репродуктивного возраста, начиная с 18 лет. При этом после 75 лет принимать средство не рекомендуется во избежание возникновения побочных эффектов.

Миф №4: Перед употреблением придется планировать время полового акта

Это миф и правда одновременно. Конечно, вам не придется планировать, когда вы будете заниматься сексом с точностью до минуты: это не удобно и не всегда уместно. Действие стимулятора длится приблизительно 6 часов, этого вполне достаточно, чтобы принять таблетку и забыть о ней на целый вечер. Однако следует помнить, что Левитра начинает действовать только через 15-25 минут после приема, поэтому не стоит принимать ее в самый последний момент. Оптимальный вариант – сделать это непосредственно перед свиданием.

Миф №5: Левитра – это чудодейственное средство, которое помогает всем без исключения

Конечно, Левитра – это эффективный препарат, который в большинстве случаев поможет вам, если вы имеете проблемы с потенцией. Однако следует помнить, что средство начинает действовать только при наличии естественного сексуального возбуждения. Именно поэтому, если вы не хотите заниматься сексом вообще или с конкретной партнершей, препарат будет просто бесполезен.

Чтобы получить гарантированный эффект, не забывайте также и о стимуляции эрогенных зон, которая необходима для достижения эрекции естественным путем. Не стоит также думать, что, приняв Левитру, вы станете обладателем эрекции на все шесть часов. Такое состояние возникнет только тогда, когда вам это будет нужно!

Миф №6: Левитра провоцирует инфаркт и другие проблемы с сердцем

Первые препараты для лечения эректильной дисфункции действительно имели такую особенность: даже при малейших нарушениях работы сердечно-сосудистой системы появлялся риск инсульта, развития острой сердечной недостаточности и других опасных для жизни мужчины состояний.

К счастью, теперь появились современные препараты, которые отличаются безопасным составом и строго определенными дозировками. Именно поэтому, если у вас нет тяжелых заболеваний сердца и сосудов, использовать такое средство по назначению можно без негативных последствий. Если вы все же опасаетесь, перед приемом можно проконсультироваться у квалифицированного кардиолога.

Миф №7: Дженерики Левитры – это подделка, помогает только оригинальный препарат

Еще одно распространенное заблуждение, вызванное тем, что мужчины в России пока еще настороженно относятся к различным дженерикам и аналогам, считая их подделками. На самом деле это не так. Если вы хотите сэкономить, дженерик для вас – оптимальный выбор. Такое средство содержит аналогичные концентрации варденафила и аналогичные вспомогательные вещества, поэтому на эффективность создание аналога никак не влияет.

При этом стоимость у дженерика ниже, чем у оригинальной Левитры. Не удивительно, ведь для разработки аналога не потребовалось проводить многочисленные исследования и рекламные кампании, за основу бралась готовая формула. Многие специалисты рекомендуют мужчинам именно дженерик Левитры, который сочетает в себе высокую эффективность, безопасность и доступную стоимость.


Таким образом, мифы о Левитре достаточно разнообразны. Кто-то считает, что препарат вызывает искусственную эрекцию, кто-то боится лекарственной зависимости, некоторые мужчины уверены, что столкнутся с множеством побочных эффектов. Однако все это заблуждения, которые не имеют ничего общего с действительностью. Вы можете как угодно часто принимать Левитру (не более одного раза в сутки), при этом она не вызовет неприятных явлений и привыкания. А чтобы лечение эректильной дисфункции было максимально действенным, рекомендуется соблюдать определенные советы:

  1. Если вы действительно хотите избежать побочных эффектов, проконсультируйтесь с врачом. Вполне возможно, что при обследовании у вас будут выявлены противопоказания, поэтому лучше потратить несколько дней на посещение нужных специалистов.
  2. Не стоит принимать Левитру одновременно с алкогольными напитками, в этом случае эффективность препарата несколько снижается.
  3. При появлении сильного сердцебиения или расстройства стула, которые не проходят с течением времени, обратитесь к специалисту: возможно, вы выбрали неправильную дозировку или вам подходит совершенно другой препарат.
  4. Помните, что большое количество тяжелой и жирной пищи также уменьшает эффективность Левитры, поэтому романтический ужин лучше сопровождать легкими закусками и бокалом вина.
  5. Не стоит принимать стимулятор лицам, которые не так давно перенесли инсульт или инфаркт, мужчинам с сердечной декомпенсацией. В этом случае препарат действительно может вызвать серьезные проблемы с сердцем.
  6. Во избежание передозировки начните с небольшой дозы (5 мг). Большинству мужчин без серьезных проблем с эрекцией вполне достаточно этого количества. Если же препарат не помог, в следующий раз можно принять 10 мг.
  7. Перед приемом средства убедитесь, что у вас не имеется аллергической реакции на варденафил или другие компоненты таблеток.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *