Шпанская мушка для женщин: инструкция

Инструкция к шпанской мушке в каплях включает в себя способ применения, показания и противопоказания к использованию этого средства. По своей сути шпанская мушка представляет собой естественный стимулятор, который увеличивает сексуальное возбуждение. Он широко применяется для повышения либидо и пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. В чем же секрет шпанской мушки?

Состав шпанской мушки

Благодаря своему натуральному составу шпанская мушка вернет страсть в ваши отношения и при этом не вызовет побочных эффектов. В состав такого средства входит кантаридин, который добывается из лапок экзотического жука. Именно этот компонент отвечает за полноценное половое возбуждение.

Вспомогательные компоненты стимулятора обеспечивают приятные ощущения во время полового акта, а также хорошее настроение и устранение нервозности.

Существует несколько способов повышения либидо у женщин, в том числе и народными средствами. Однако практика показывает, что стимуляторы, приобретаемые в специальных аптеках, являются одной из самых действенных методик.

Инструкция по применению шпанской мушки

Поскольку препарат выпускается в каплях, использовать его просто, есть возможность применить его без ведома женщины (при условии, что у вашей избранницы нет противопоказаний). В одном флакончике содержится пять миллилитров препарата, его необходимо добавить в сок, чай или воду (любые напитки, за исключением алкогольных). Если вы принимаете этот стимулятор впервые, рекомендуется уменьшить дозировку в два раза.

Уже через 15 минут стимулятор начнет действовать, женщина начинает испытывать сексуальное желание, которое усиливается при естественной стимуляции эрогенных зон.

Шпанская мушка для женщин
Заказать препарат шпанская мушка

Принцип действия и противопоказания

Перед тем, как покупать шпанскую мушку, необходимо выяснить, как действует афродизиак на женщин. Дело в том, что при применении этого стимулятора сразу начинает действовать основной компонент, который улучшает кровообращение в половых органах. Именно за счет этого и происходит половое возбуждение.

Как принимать шпанскую мушку? Делать это нужно строго по инструкции, при появлении головной боли, тахикардии, головокружения необходимо прекратить использование препарата и обратиться к врачу. Среди противопоказаний можно выделить следующее:

1.     Индивидуальная непереносимость средства.

2.     Беременность.

3.     Несовершеннолетний возраст.

4.     Хронические патологии мочеполовой системы.

5.     Недавно перенесенный инфаркт миокарда.

Таким образом, золотая шпанская мушка – это отличный стимулятор для представительниц прекрасного пола, который подарит удовольствие как женщине, так и мужчине, ведь он сделает ваши сексуальные отношения яркими и гармоничными.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *