Инструкция по применению афродизиака голд флайШпанская мушка (Spanish Gold Fly) представляет собой биологически активную добавку, которая дает возбуждающий эффект у женщины, практически мгновенно увеличивает либидо и делает ощущения во время секса более яркими. Инструкция по применению Шпанской Мушки весьма проста: вы можете принимать капли и порошок в соответствии с точно указанной дозировкой и рассчитывать на практически гарантированный оргазм!

Полезное по теме Шпанская мушка

Как правильно принимать афродизиак в зависимости от формы выпуска

В состав этого препарат входит кантаридин – согласно Википедии, это вещество получается из экзотического жука: это жидкость со специфическим резким запахом, которая издавна добавлялась в крем и различные мази для усиления возбуждения.

Внимание!

Прогресс шагнул вперед: теперь производители выпускают этот испанский возбудитель в виде бесцветных капель, которые не имеют запаха. Еще одна форма выпуска кантаридина – порошок в пакетиках-саше, которые также удобно растворяются в напитках и не содержат привкуса.

Для чего это сделано?

Шпанскую Мушку можно добавлять даме в напитки без ее ведома, однако делать это крайне не рекомендуется: далеко не все мужчины точно знают индивидуальные противопоказания и переносимость компонентов у партнерши.

К возбудителю прилагается инструкция по применению на русском языке. 5 мл Шпанской Мушки (в каплях) растворяется в стакане воды, слабого травяного чая или сока и выпивается за 15 минут до интимной близости. Инструкция к патетикам с порошком аналогична: один пакетик тщательно растворяется в стакане напитка.

Инструкция по применению Шпанской Мушки для новичков

Если вы принимаете это средство впервые и не уверены, имеется ли у вас противопоказание или повышенная чувствительность, дозировка должна быть снижена. Попробуйте альтернативный способ: растворите две-три капли средства и понаблюдайте за своей реакцией в течение нескольких часов. Если побочных эффектов не наступило, смело увеличивайте дозировку до разрешенных миллилитров, чтобы выглядеть привлекательной и раскрепощенной в глазах своего мужчины!

Внимание!

В состав этого афродизиака входят эфирные масла (розмарин), кантаридин и другие компоненты, которые в редких случаях вызывают токсическое или аллергическое действие.

Противопоказания и ограничения к применению Испанской Мушки

Инструкция к применению содержит и некоторые ограничения. Так, категорически запрещено использовать Шпанскую Мушку в сочетании с алкоголем. Подобное действие может привести к повышению артериального давления, сильным головным болям, головокружению и другим побочным эффектам, которые сведут все удовольствие от интимной жизни на нет.

Оптимальный вариант – растворять вещество в простой воде. Сочетание с кофеином и энергетическими напитками также может привести к нежелательным последствиям.

К основным противопоказаниям относится следующее:
  1. Индивидуальные аллергические реакции на кантаридин и другие компоненты, которые входят в состав (сыпь, покраснение кожи, отечность, слезотечение – характерные проявления аллергической реакции).
  2. Любые заболевания сердечно-сосудистой системы (женщина должна предварительно проконсультироваться со своим лечащим врачом).
  3. Беременность и период грудного вскармливания.
  4. Склонность к повышенному артериальному давлению.
  5. Несовершеннолетний возраст.
  6. Заболевания мочевыводящих путей, которые носят острый или хронический характер (цистит, уретрит и так далее).
Что будет, если Шпанскую Мушку примет мужчина?

Применение Шпанской Мушки мужчиной не является прямым противопоказанием, однако на данный момент нет достаточных клинических исследований по поводу применению капель представителями сильного пола. Вещество также увеличивает кровообращение в области малого таза, что может улучшать эрекцию.

Тем не менее, для гарантированного результата рекомендуется использовать проверенные стимуляторы, разработанные специально для мужчин.

Можно ли сочетать афродизиак с другими лекарственными препаратами?

Если вы проходите лечение какими-либо медикаментами, перед приемом возбудителя обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу целесообразности такого способа усиления полового возбуждения. Порошок не рекомендуется сочетать с психотропными препаратами и антидепрессантами, с противовирусными средствами, в том числе и с медикаментами для лечения ВИЧ-инфекции.

Таким образом

Шпанская Мушка – это мощный афродизиак для представительниц прекрасного пола, который увеличивает количество влагалищной смазки, способствует более яркому возбуждению и улучшению чувствительности эрогенных зон. Перед приемом препарата изучите инструкцию или посмотрите видео с рекомендациями.

(1) комментарий

  1. Честно говоря, впервые попробовать шпанскую мушку мне посоветовал мой парень, а уже утром я поняла, что раньше секс был совсем не таким, каким может и должен быть. Нет, я современная раскованная девушка, но все же совсем не искушенная в любовных утехах. А тут после приема препарата тело как будто получило дополнительный импульс и совсем по другому стало реагировать на секс. При этом голова остается ясной, но возбуждение накатывает волна за волной, заставляя трепетать не только меня, но и моего партнера. Попробуйте, девочки, не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить