Врачи о шпанской мушкеШпанская Мушка – это мощный возбудитель для женщин в каплях, который имеет положительные отзывы как среди мужчин, предложивших афродизиак партнерше, так и среди самих женщин. Врачи также нередко рекомендуют Шпанскую Мушку для усиления полового возбуждения у женщины во время сексуального контакта. Ниже приведены отзывы специалистов о препарате Spanish Gold Fly.

 

Шпанская мушка отзывы врачей и противопоказания

Врач-уролог Сергей Борисов: положительный отзыв о возбудителе

Врач-уролог Сергей БорисовКапли Золотой Мушки – это отличный препарат для тех, кто давно не испытывает желания секса или жалуется на пониженное либидо. В состав  Golden Fly входит кантаридин – это натуральный компонент, улучшающий кровоснабжение в области малого таза и способствующий увеличению влагалищной смазки.

Практика показывает, что продолжительность действия препарата достигает двух часов (однако я встречал пациенток, у которых эффект от стимулятора сохранялся на протяжении шести часов).

У Шпанской Мушки имеются противопоказания: повышенная чувствительность к кантаридину и другим составляющим компонентам, проблемы с артериальным давлением и сердечно-сосудистой системой. Несмотря на очевидный эффект, я рекомендовал бы проконсультироваться с кардиологом и терапевтом перед применением так называемых капель sex drops.

Врач-сексолог Артем Крупнов: положительный отзыв о Шпанской Мушке

Врач-сексолог Артем КрупновЭто самый распространенный испанский возбудитель, который может пробовать каждая женщина, не имеющая противопоказаний к таким каплям. В состав входит кантаридин – вытяжка из особого жука, которая улучшает кровообращение и воздействует на определенные участки головного мозга, отвечающие за сексуальное возбуждение.

Стоит ли пробовать Испанскую Мушку при недостаточном половом возбуждении, вызванном стрессом, усталостью или психологическими комплексами? Однозначно, стоит. Всего одна капля поможет вам расслабиться и усилить удовольствие, получить практически гарантированный оргазм. Можно ли пробовать стимулятор при полном отсутствии сексуального влечения к конкретному партнеру, после сильной стрессовой ситуации или при наличии противопоказаний? В этом случае я бы рекомендовал не экспериментировать с кантаридином, а обратиться к профильному специалисту, который выявит причину отсутствия влечения и назначит медикаментозные препараты.

Врач-уролог Елизавета Максимова: положительный отзыв о Шпанской Мушке

Врач-уролог Елизавета МаксимоваЭти капли – настоящий афродизиак для тех женщин, которые испытывают трудности с оргазмом и возбуждением: достаточно зайти на форумы и прочитать отзывы о кантаридине и впечатления мужчин о результатах приема этого стимулятора.

Достаточно часто я назначаю своим пациенткам не только медикаментозные средства для коррекции гормонального фона, но и эти капли быстрого действия. На лечение фригидности или урологических патологий может уйти несколько месяцев, а наладить интимную жизнь хочется уже сейчас: капля Шпанской Мушки, растворенная в воде или соке, сможет вернуть желание и сделать интимную жизнь более насыщенной.

Теперь о дозировке: 5 мл в сутки – это максимальное количество капель, которое не принесет побочных эффектов. Принять этот афродизиак рекомендуется за 15-30 минут до полового акта, при этом вещество можно растворить в воде, некрепком чае или соке (первый вариант является наиболее предпочтительным). Категорически не рекомендую сочетать возбудитель с алкогольными напитками: учащенное сердцебиение, головные боли и сухость во рту – это самые безобидные побочные эффекты, которые могут возникнуть в этом случае.

Внимание!

Еще одно предостережение: нельзя использовать препарат с другими стимуляторами аналогичного действия, в противном случае передозировка будет обеспечена.

Александр Евклидов, врач-психотерапевт: положительный отзыв

Александр Евклидов, врач-психотерапевтКо мне часто приходят пациентки различного возраста, жалующиеся на утрату полового влечения, в том числе и после родов. В этом случае, после всесторонней диагностики, если не выявлено патологий, я назначаю им препарат Gold Spanish fly – это не лекарственное средство на основе кантаридина, которое отличается натуральным составом и минимальным количеством противопоказаний.

Уже с первого применения капли восстанавливают половое желание и увеличивают чувствительность эрогенных зон, приводят к увеличению влагалищной смазки (необходимость использования лубриканта во многих случаях отпадает) становятся отличным помощником в достижении вагинального оргазма.

Вывод:

Таким образом, Шпанская Мушка – это природный афродизиак, который поможет представительнице прекрасного пола вести полноценную интимную жизнь с ярким оргазмом. Еще одно достоинство стимулятора – отсутствие вкуса и запаха.

(5) комментариев

  1. Золотая шпанская мушка, отзывы о которой я слышал — говорили мощная вещь!

  2. Это натур продукт, в отличии от хим. виагры

  3. Моя гипертоник, можно ей мушку?

  4. Дозу уменьшите, в пару раз — можно!

  5. Я почему-то всегда думал, что шпанская мушка это какой-то обман, пустышка. Оказывается я заблуждался.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить