Шпанская мушка побочный эффект

Шпанская мушка для женщинНесмотря на минимальные риски при приеме Шпанской мушки, пользователям необходимо учитывать некоторые нюансы, связанные с этим препаратом.

Ряд противопоказаний всё же имеется, на первом месте в котором стоит индивидуальная непереносимость компонентов. Другие факторы риска:

  • Выcокое артериальное давление;
  • Бессонница, нервозность;
  • Травмы половых органов;
  • Хронические заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Болезни мочеполовых органов;
  • Предрасположенность к кровотечениям.

Если рассматривать возможность приема Шпанской мушки вместе с алкоголем, в принципе, это не возбраняется. Однако, напитки нужно выбирать с низким содержанием спирnf, во избежании снижения эффективности средства и серьезных проблем со здоровьем.

Может помешать воздействию препарата прием жирных блюд, препятствующий оптимальному всасыванию возбудителя.

При индивидуальной непереносимости составляющих возникает риск тошноты, головокружения, аллергического отека, повышения температуры, заложенности носа, покраснения лица, тахикардии, слабости, временной потери зрения или слуха. Не стоит паниковать в случае появления вышеуказанных симптомов, они исчезают бесследно за несколько часов.

Передозировка Шпанской мушки грозит ярко выраженными побочными реакциями и признаками интоксикации. Злоупотребление каплями может отрицательно сказаться на здоровье и даже привести к летальному исходу. В случае принятия большой дозы вещества нужно сразу же обратиться в больницу, где Вам промоют желудок и назначат курс симптоматического лечения.

Взаимодействие с другими БАДами и лекарственными средствами не вызывает опасений. Компоненты Шпанской мушки не влияют на эффективность медикаментов. Консультация специалиста необходима в случае прохождения лечения хронических заболеваний, связанное с приемом лекарственных препаратов на постоянной основе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *