Сиалис и алкоголь. Можно сочетать? | Доктор Дик аптека

Так можно ли сочетать Сиалис и алкоголь без вреда для организма? Некоторые мужчины считают, что подобное сочетание не несет вреда здоровью, а наоборот, эти два компонента удачно дополняют друг друга. Вред, который приносят алкоголь и препараты для потенции, имеет под собой основания.

Сиалис и алкоголь 

 

Сиалис и алкоголь: быть или не быть?

Сиалис, как и любой другой препарат, не должен приниматься в сочетании с алкоголем или любыми другими наркотиками. Такая «бомба замедленного действия» может привести к непредсказуемым последствиям, а в некоторых случаях и к летальному исходу.

Не так давно в ночных клубах, где собирается молодежь, в продаже появился новый коктейль под названием «Секстази». В нем смешана знаменитая Виагра и не менее известный наркотик «Экстези». Молодые люди, принимавшие такой напиток, стали часто обращаться к специалистам с жалобами на боли в области сердца. А те, кто употреблял коктейль часто и помногу, остались инвалидами. Как оказалось, напиток пользовался популярностью, ведь под его воздействием молодой человек превращался в настоящего «жеребца» и мог испытывать оргазм в течение 2-3 минут. Но за такой кайф пришлось платить, если не наркотической зависимостью, то импотенцией, которая подстерегала 20-летних парней, а также ранними инфарктами, сердечной недостаточностью и другими нарушениями в работе организма!

Ответ на вопрос

Исходя из всего вышесказанного, я бы не рекомендовал употреблять столь ядовитое сочетание, особенно, если вы дорожите своим здоровьем. Ведь выпить алкоголь можно уже после сексуального марафона, когда действие Сиалиса прекратиться. Наступит это спустя 5 часов после приема таблетки.

Уважаемые мужчины, я вас прекрасно понимаю, ведь никому не хочется опозориться перед дамой сердца. И именно ради прекрасных мгновений секса вы приобретаете и носите с собой Сиалис, который является настоящей «палочкой-выручалочкой» в самые важные моменты. Но если вы хотите предастся любви и показать женщине все, на что способны, то откажитесь от алкоголя или любого другого наркотика на этот период. Удовольствия не должны приносить вред здоровью!

Вопрос в тему

Пришел вопрос на почту от нашего клиента, вот такого плана: «Можно ли сочетать наркотики и препарат Сиалис?»

Чтобы ответить на этот вопрос, стоит сказать, как действуют эти препараты. При употреблении алкоголя первичные эффекты проявляются практически сразу, достигают максимума в течение получаса и продолжаются затем от 2 до 4 часов. В течение нескольких минут после употребления сердце начинает биться учащенно, тонус бронхов ослабевает, и они расширяются, кровяные сосуды в глазах расширяются и глаз краснеет. Частота сердечных сокращений, составляющая в норме 70–80 ударов в минуту, может увеличиться на 20-50 ударов в минуту, а в некоторых случаях, — в два раза. Этот эффект может возрасти, если параллельно с алкоголем употребляются другие наркотики. При употреблении внутрь эффект наступает гораздо медленнее — в течение 1-2 часов, зато действует затем от 5 часов и более.

Подробней о наркотиках и Сиалисе

Не стоит кривить душой и утверждать, что секс в жизни случается только поздним вечером под одеялом при выключенном свете. Не редко интимная близость бывает при более ярких обстоятельствах, когда организм партнеров приправлен солидной дозой алкоголя и наркотиков. Одно из самых распространенных и доступных наркотических веществ – марихуана, имеющая более простое название – «травка».

Можно ли совмещать ее курение с Сиалисом или любыми другими медикаментозными средствами? Конечно же, делать этого не стоит, ведь применение марихуаны само по себе не несет никакой пользы для организма. Вещества, содержащиеся в ней способны:

  • Повлиять на умственную деятельность. Нет, совсем не так, как хотелось бы многим: стать увереннее, смелее, уметь остроумно ответить на любой вопрос и прочее. Трава способствует ухудшению внимания, мышления, вызывает психические расстройства;
  • Как и обычные сигарета, этот наркотик провоцирует развитие заболеваний органов дыхательной системы. Люди, регулярно курящие марихуану, страдают онкологиями, хроническими бронхитами и прочими недугами;
  • Травка нарушает работу сердца и всей кровеносной системы, в следствие чего развиваются аритмия, атеросклероз, инфаркты;
  • Наконец, марихуана негативно сказывается на потенции. Она угнетает детородную функцию, понижает сексуальное влечение, уменьшает выработку организмом половых гормонов. У многих мужчин наблюдается уменьшение яичек.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *