Сколько действует шпанская мушка на человека?

Шпанская мушка для женщинЧтобы понять все тонкости воздействия Шпанской мушки на женский организм, нужно разобраться в принципе работы этого препарата.

Основой стимулирующего средства служит кантаридин, который усиливает прилив крови к половым органам, поднимает общий тонус, активирует выработку половых гормонов, повышая сексуальное влечение, обеспечивает длительный множественный оргазм и незабываемое наслаждение.

Шпанская мушка полностью выводится из организма по истечение суток, не накапливаясь и не вызывая негативных последствий. Конец суток знаменуется новым приливом желания полового контакта.

Ни в коем случае не следует злоупотреблять этим мощным средством, что приводит к проявлению отрицательных побочных эффектов: повышению давления, усилению сердцебиения, болевым ощущениям при мочеиспускании. Дополнительную дозу запрещено принимать в течение 24 часов.

Состояния, при которых целесообразно воспользоваться Шпанской мушкой:

  • Снижение женского и мужского либидо;
  • Фригидность и импотенция;
  • Неспособность испытывать оргазм;
  • Неяркий оргазм;
  • Ослабление эрекции;
  • Преждевременное семяизвержение.

Не возбраняется использование препарата людям, не испытывающим расстройств половых функций. В этом случае, Шпанская мушка подарит новые эротические ощущения и разнообразит интимную жизнь.

Противопоказания к применению препарата следующие:

  • Беременность - из-за риска выкидыша;
  • Грудное вскармливание;
  • Прием большого количества алкоголя;
  • Возраст младше 18 лет.

Средством удобно пользоваться благодаря выпуску в виде капель, что позволяет разбавлять его любой жидкостью. Основа вытяжки из испанских мух дополняется компонентами, способными усилить результат действия препарата. Это - муира пуама, экстракт женшеня и дамиана.

Как применять

Препарат во многом схож с Виагрой. Его добавляют в жидкость за пять-десять минут до сексуального контакта. Средство пригодно для разового принятия, а не курсом, поэтому оно не оказывает влияния на общий гормональный фон.

При этом, Испанская мушка обладает длительным положительным эффектом - избавление от различных комплексов, устранение проблем психологического характера в случае боязни неудачи во время интимной близости. После приема препарата человеком движет уверенность в своих сексуальных возможностях, благодаря чему ему становятся доступны радость и удовлетворение от секса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *