Сколько должен длиться идеальный секс?

Принято считать, что мужчина и скорость - нераздельны. Но является ли такое положение вещей хорошим показателем в постели? Влияет ли продолжительность полового акта на отношения в паре?

Статистические данные говорят о том, что в половине случаев сексуальные отношения не удовлетворяют партнеров именно по причине его недостаточной длительности. Самой актуальной проблемой, в этом плане, является ранняя эякуляция, с которой, хоть один раз в жизни сталкивался каждый мужчина.

Как же этот мужской недуг отражается на состоянии здоровья представительниц слабого пола?

  • У женщины развивается неврастеническое состояние;
  • Происходит набор веса. Женщине необходимо удовольствие и, если ей не удается добиться его в интимной жизни, то она старается получить положительные эмоции с помощью поедания вкусной пищи;
  • Возникает заболевание психосоматического плана - наступает конфликт между желаниями и возможностями.

Все процессы в мужском организме происходят за гораздо меньшее время, чем в женском. Это не означает, что женщины отстают от мужчин, просто особенность, обусловленная природой. Если партнеры стремятся к счастливой и гармоничной жизни, нужно учиться подстраиваться друг под друга, чтобы удовольствие стало обоюдным.

Сексологи подразделяют продолжительность сексуального контакта на три вида:

  • Слишком быстрый. Его длительность - до двух минут;
  • Слишком долгий. Длится от тринадцати минут до полу часа;
  • Идеальный. От семи до тринадцати минут.

Время полового акта считается от момента введения члена в вагину до семяизвержения.

Любой мужчина подсознательно понимает, что обязан оттягивать наступление кульминации, на сколько возможно. У него присутствует уверенность в том, что избранница будет считать его состоятельным только при длительном контакте. Однако это неправильно. Женщинам тоже свойственно ошибаться и считать, что с ними что-то не так, если им не удается испытать множественный оргазм за предельно короткое время. Такие стереотипы заставляют партнеров страдать от мнимой неполноценности, что и мешает наслаждаться чувственными удовольствиями.

Для выяснения причин раннего семяизвержения мужчине необходимо проконсультироваться с врачом с целью выявления возможных заболеваний, на которые можно не обратить внимания в повседневной жизни. К примеру:

  • Нарушение гормонального фона;
  • Негативное воздействие лекарственных средств;
  • Болезни, передающиеся половым путем;
  • Ослабление мышц тазового пояса;
  • Повышенная чувствительность гениталий.

Как дать понять мужчине о недостаточной продолжительности интимного контакта

 Прежде чем решиться на откровенный, и столь деликатный разговор с возлюбленным, можно попытаться донести до него желаемую информацию при помощи намеков и языка тела. Не стыдиться показывать свои ощущения во время сношения, стонать, извиваться, подсказывать, когда хорошо, а чего лучше не делать. Постепенно партнер научится без слов понимать свою избранницу. Если женщина не удовлетворена, ей не возбраняется взять на себя инициативу продолжения любовных забав, только не стоит делать этого сразу после эякуляции. По окончании полового акта лучше обнять партнера, приласкать, полежать с ним рядом, похвалить его. Но потом можно прямо сказать о том, что было очень здорово и неплохо бы повторить, что хочется его еще и еще, необходимо не только доносить информацию, но подкреплять ее действиями. Партнерша должна направлять любимого мужчину, его руки, его темп.

Если становится понятно, что длительный половой акт для мужчины невозможен в силу физиологических или психологических причин, нельзя ставить это ему в вину и отдаляться. Нужно сделать так, чтобы он понял, что вы одно целое, обеспечить поддержку и помочь справиться с проблемой. Главное, отнестись к этому недугу спокойно и создать такую обстановку, при которой мужчина уверует, что ситуацию можно исправить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *