Соки для повышения потенции у мужчин

Почти каждый мужчина сталкивается в своей жизни со снижением потенции, временного или постоянного характера. Для этого имеется множество предпосылок, к примеру: физиологические особенности, вредные привычки, психологические проблемы, сидячий образ жизни. С появлением первых же признаков расстройства половых функций нужно начинать бороться с этим недугом.

Соки для повышения потенции

Восстановить потенцию, во многих случаях, помогают соки различных растений, которые иногда обеспечивают гораздо больший эффект, чем некоторые лекарственные препараты.

Сок Нони

Гавайские острова подарили нам замечательные плоды Нони, на основе которых создается много фармацевтических средств с потрясающими свойствами. Сок Нони положительным образом сказывается на потенции. Устойчивого результата можно ожидать после месячного приема сока, что нужно делать натощак каждое утро. Те, кому не подходит терпкий вкус, могут запивать его водой.

Сок алоэ

Стабильный эффект обеспечивает прием сока алоэ возраста не менее трех лет. Свежий сок всего за несколько часов восстанавливает стабильную эрекцию. Дозировку необходимо соблюдать в точности: по одной столовой ложке в день до еды. Иногда сок алоэ используют в качестве втирания для повышения уровня потенции.

Сок сельдерея

Улучшает потенцию и сок корня сельдерея, содержащий витамины, кислоты и минеральные соли. Этот сок нельзя назвать приятным на вкус, поэтому можно смешивать его с любимыми соками из овощей, ягод или фруктов. Результативность напитка повысится с добавлением меда. Лучшим сочетанием является сок сельдерея и сок яблока.

Сок лука с медом

Данная композиция служит повышению потенции и увеличению эрекции, так как лук способен нормализовать равновесие гормонов в организме, а мед усиливает это действие. Приготовить это снадобье не составит труда - луковица натирается, заливается медом и настаивается сутки. Принимать перед приемом пищи по столовой ложке не более четырех раз в день.

Апельсиновый сок

Половые проблемы не касаются представителей сильного пола, которые любят выпивать по стакану свеже выжатого сока апельсина. Это касается и женщин, у них от апельсинового сока наблюдается повышение либидо. Только не переусердствуйте!

Томатный сок

Эффект подобен приему медицинских препаратов. Этот сок усиливает общее кровообращение, особенно это касается органов малого таза. Регулярное употребление томатного сока обеспечивает стабильную потенцию. Великолепно сочетается со сметаной, не требует термической обработки.

Морковный сок

Врачи давно уже заметили положительное влияние морковного сока на потенцию. Этот сок участвует в регенерации крови, а половые функции мужчины работают полноценно только в случае наполнения гениталий кровью.

Гранатовый сок

Так же укрепляет организм и положительно воздействует на половую сферу. Можно пить в чистом виде или смешивать с такими соками, которые не навредят эффективности.

Арбузный сок

Напрямую такой сок на потенцию никакого действия не оказывает, но его способность очищать мочеполовую систему помогает нормализовать функциональность потенции.

Свекольный сок

Очень положительный сок, стоящий на страже здоровья организма, вплоть до вывода радиоактивных элементов, которые губительно сказываются на мужской потенции.

Березовый сок

Активирует деятельность половых органов, высвобождает сексуальную энергию. Однако принимать березовый сок рекомендуется лишь весной, так как во время консервации многие его свойства теряются.

Пейте чудодейственные соки, а за мгновенным результатом обращайтесь в нашу аптеку.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *