Состав препарата Вимакс

препарат вимакс для потенции

Вимакс состоит из Витамина Е, Толченых листья Гинкго Билоба, Кореньев женьшеня, Кайенского переца, Экстракта ягод боярышника, Со Пальметто 45% жирных кислот, Экстракта овсяной соломы 10:1 (Авена сатива), Рисовой муки.

Давайте поговорим, о каждом из компонентов, более подробно, чтобы понимать в чем же великая сила натуральных компонентов? Кстати заказать Канадские капсулы вимакс (vimax) Вы можете тут.

Семена повилики

Семена повилики известны как тонизирующее средство, которое укрепляет почки и широко используются для решения таких сексуальных проблем, как бессилие, пароксизмальные выбросы, преждевременная эякуляция.

Боярышник

Боярышник помогает защитить от сердечно-сосудистых заболеваний и устраняет высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.

Корень Женьшеня

Женьшень стимулирует, как физическую активность и психическое здоровье, так и положительно влияет на половые железы. Эта трава помогает лечить бесплодие, импотенцию и преждевременную эякуляцию. Она также стимулирует генерацию крови и спермы.

Со Пальметто

Известно, что эта трава стимулирует низкое либидо у мужчин и увеличивает сексуальную энергию. Ученые установили, что экстракт Со Пальметто сокращает размер простаты на 15% процентов.

Толченые листья Гинкго Билоба

Доказано, что гинкго билоба – прекрасная питательная поддержка для умственной деятельности, высокой степени активности организма, а также здорового состояния сосудов кровеносной системы. Так же гинкго билоба увеличивает сосудистое кровообращение, что приводит к улучшению качества эрекции.

Экстракт овсяной соломы

Фармацевтический усилитель эрекции без опасных побочных эффектов. Также экстракт известен как молочные семена овса или дикий овес, в фармацевтеке используется для стимулирования женщин и мужчин быстро и эффективно.

Трава похотливого козла

Это растение известно уже сотни лет и было обнаружено совершенно случайно пастухами, которые заметили, что их козлы стали сексуально возбужденными после поедания этой травы. С тех пор она стала популярным ингредиентом, как в западной, так и в китайской народной медицине.

Инозин безводный

Натуральное вещество, которое может помочь увеличить способность организма насытиться кислородом без его лишнего поглощения в легких, поэтому он может работать свободнее и сильнее. Это позволяет организму демонстрировать большие возможности во время сексуальной активности.

Кайенский перец

Помогает предотвращать болезни, улучшает уровень и циркуляцию крови. Также помогает предотвратить возможность инсульта и инфаркта путем улучшения работы сердца, но не повышает артериального давления. Обладает способностью восстанавливать ткани и помогает в борьбе с усталостью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *