Совместим ли сиалис и тадалафил с алкоголем?

Сиалис с алкоголем несовместимы (алкоголь снижает эффективность сиалиса). Однако дженерик сиалиса Тадалафил за счет всасывания в полости рта и поступления в кровоток, минуя желудок, совместим с небольшими количествами алкоголя.

Сочетание препаратов для усиления эрекции со спиртными напитками - насущный вопрос для россиян. Ведь прием таких препаратов зачастую ассоциируется с вечеринкой, романтическим ужином, предварительным посещением ресторанов, баров. Тем более, некоторые могут расслабиться и сбросить комплексы только после принятия алкоголя.

Исходя из многочисленных отзывов, Сиалис прекрасно уживается со спиртосодержащими напитками. Как Сиалис не отягощает негативных последствий алкоголя, так и алкоголь не снижает эффективности Сиалиса. Более того, одновременное принятие препарата и спиртных напитков не вызывает дополнительных побочных реакций.

Это мнение пользователей. А какой точке зрения придерживаются медики?

Были проведены лабораторные исследования по поводу совместимости средства Сиалис с алкоголем и получены следующие результаты:

Без злоупотребления, спиртные напитки не изменяют концентрацию препарата в крови и не вызывают дополнительных побочных явлений. Также и Сиалис не усугубляет воздействие алкоголя, не затрагивает сердечный ритм и показатели давления.

Иными словами, если довериться людям, принимающим данный препарат и с алкоголем и без него, и фармакологическим исследованиям, становится понятно, что Сиалис и спиртные напитки не вступают во взаимодействие, а значит совместимость существует.

Однако бездумное употребления алкоголя с этим веществом тоже исключается. В случае хронических заболеваний почек и серьезных сердечно-сосудистых болезней сочетание больших количеств алкогольных напитков с Сиалисом грозит реальной опасностью, особенно если принимать шипучие напитки. Хотя, к химическому воздействию препарата это мало относится, скорее к бурной ночи при вышеуказанных заболеваниях.

Дженерик Тадалафил также можно принимать во время ужина при свечах или бокала вина в постели. Но, людям с пониженным артериальным давлением стоит задуматься об их одновременном применении, так как давление может упасть еще ниже.

Сиалис и алкоголь в постели
Сиалис и алкоголь. Можно сочетать? | Доктор Дик аптека
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *