Способы достижения оргазма женщиной

Оргазм - не только приятная кульминация занятий любовью, он приносит несомненную пользу женскому организму. Пик наслаждения активирует выработку тестостерона и эстрогена, что положительно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы и состоянии тканей мышц и костей. Регулярные занятия сексом помогают избежать депрессивных состояний, гриппа и простуды, не говоря уже о том, что чувственные женщины всегда выглядят моложе своего возраста.

Многие женщины, боясь прослыть фригидными, изображают страсть в постели, подобно героиням любовных романов и эротических фильмов. Разве что, близкие подруги знают страшную тайну, что оргазм посещает их довольно редко или и вовсе незнаком. Однако, не способность достичь разрядки может и не означать фригидности.

Но неумолимая статистика говорит о том, что лишь 20% представительниц слабого пола полностью удовлетворены своей интимной жизнью. Что же такое - женский оргазм и как его достичь?

С научной точки зрения, состояние оргазма - ритмичные спазмы влагалища, постепенно сходящие на убыль. Длительность разрядки может варьироваться от десятка секунд до пары минут. Отличительной особенностью женского оргазма является его множественность. Это означает возможность наступления одной волны наслаждения за другой за один половой акт, что совершенно недоступно для сильного пола.

Женский оргазм бывает разным - вагинальным, клиторным и внегенитальным. Каждый вид удовольствия способна испытать далеко не всякая женщина, причиной этого может быть банальная неопытность и неграмотность в этом вопросе, ведь давно доказано, что можно научиться получать это неподражаемое наслаждение. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Клиторальный оргазм могут испытывать подавляющее большинство женщин. Этого нетрудно достигнуть при стимуляции клитора и лобка. Если партнер уделяет достаточное внимание эти областям во время прелюдии, оргазм у женщины наступает гораздо чаще и интенсивнее. Мастурбация - самый проверенный способ достижения клиторного оргазма.

Добиться его во время полового акта возможно, если женщина сдвинет ноги максимально плотно. Это нужно для того, чтобы вагина стала теснее, а стимуляция малых половых губ доставляла удовольствие клитору. Хорошо, если партнер не против приласкать этот орган при помощи пальцев или языка. Случается, что для долгожданной разрядки недостаточно смазки. Можно попросить партнера потереть клитор головкой пениса.

При вагинальном оргазме сокращаются влагалищные мышцы. Сексологи выявили закономерность - быстрые действия мужчины обеспечивают недолгое женское наслаждение. Оргазм будет гораздо продолжительнее, если партнер не станет торопиться.

Для его достижения следует заняться тренировкой мышц влагалища, которые и отвечают за силу оргазма. Простое упражнение на сжимание и расслабление мышц влагалища нужно повторять ежедневно, начав с двух и доведя до пятнадцати раз. Во время сношения следует приподнять таз, напрягая вагинальные мышцы и оргазм будет просто потрясающим.

Женщине следует знать, что длина полового органа ее партнера напрямую влияет на силу оргазма. При достаточно скромных размерах мужского достоинства, нужно намекнуть избраннику на более активное поведение или избрать позу - женщина сверху.

Такой редкий вид оргазма, как внегенитальный, очень своеобразен. Его могут достигать лишь сверхстрастные женщины, с необузданным темпераментом. Стоит им поймать на себе вожделенный взгляд избранника или почувствовать мужское прикосновение, и больше никаких действий не потребуется.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *