Интересует, размер среднего члена? Хотите узнать, соответствуете ли вы общепринятым стандартам? В этом случае вы можете просто изучить специальные таблицы и статистические данные половых органов мужчин в сантиметрах. Довольно часто мужчины утешают себя общепринятой фразой «размер не имеет значения», однако на самом деле продолжают переживать по поводу своего мужского достоинства. Однако далеко не все знают, каков среднестатистический оптимальный размер фаллоса, и каким образом рассчитывается наиболее распространенная величина полового органа.

Средний размер члена у российских мужчин

Средняя длина полового члена

Наиболее распространенные данные показывают размер полового органа в состоянии эрекции, однако имеется и информация о среднестатистических параметрах члена в спокойном состоянии. Хитрость заключается в том, что измерения делаются в несколько этапов, ведь размер зависит от различных факторов (например, количество прожитых мужчиной лет, температура окружающей среды, степень физической активности в течение дня и так далее).

Для того чтобы исключить различные ошибки, не поленитесь измерить половой орган несколько раз в день:

  • утром после осуществления гигиенических процедур;
  • по возвращении с работы, то есть вечером;
  • после утреннего пробуждения;
  • после физических нагрузок.
  • в обед;

Измерения необходимо осуществлять по верхней части полового органа, лучше всего использовать для этих целей сантиметровую ленту. После этого сложите все цифры, которые получились у вас за день, и разделите их на количество замеров. Именно получившийся результат будет максимально точной длиной полового органа. Для определения размера члена в возбужденном состоянии, лучше использовать гибкую линейку. Основание такого прибора приложите к лобковой кости, измерения делаются до последней точки головки. Средним размером в этом случае считается величина 10-16 см.

После этого вы можете сравнить стандарт, принятый в России, и собственный размер. Данные были получены на основании статистических опросов, поэтому они достаточно приблизительны (если вы сделали вывод, что общепринятые стандарты больше, чем ваш размер, не спешите прибегать к хирургическому увеличению полового органа, для начала взвесьте все плюсы и минусы такого решения).

Нормальный размер мужского достоинства в России – 13 см (плюс-минус 1 сантиметр). Данные опроса показывают, что 60 процентов представителей сильного пола обладают именно такими параметрами. Конечно, такая информация не была получена в результате измерений, поэтому остается лишь рассчитывать на честность представителей мужского пола. Что касается оставшихся опрошенных, они были разделены между большими и малыми параметрами (так, несколько процентов мужчин указывали на размер больше 18 сантиметров).

Для сравнения, обладателями самых больших половых органов являются жители Конго и Эквадора (там длина полового члена у мужчин достигает 18 см). Что касается самых маленьких мировых стандартов, то в этом плане можно выделить Корею: в этой стране среднестатистический размер полового органа достигает 9,5 сантиметров.

Вывод

Таким образом, мы привели усредненные показатели размеров мужских половых органов в России. Следует помнить, что эти данные весьма приблизительны, ведь вряд ли измерения были проведены по всем правилам. Если же вы все же решились увеличить размер своего мужского достоинства, можно подумать о хирургическом вмешательстве и других, менее радикальных методах (например, об использовании специальных кремов).

(4) комментария

  1. Статистика на доверии, конечно, основывается) Так что средний размер получается еще меньше. Многие наверно мечтают об увеличении)

  2. неужели есть такие мужчины, которые не только измеряют свое «достоинство», но еще и пользуются различными кремами для его увеличения??! Как по мне, то размер члена у российских мужчин вполне нормальный. Не представляю себя с размером в 18 см. Мою жену я удовлетворяю в полной мере)

  3. Антон, конечно же, многие комплексуют, даже если их размер больше 15 см))Не вижу в этом логики, но мое мнение, что этому способствуют просмотры порнографии с ранних лет. Насмотревшись на огромные размеры, в голову забивается комплекс, который потом очень сложно убрать.

  4. Даже никогда не интересовался не чьим размером. Естественно хотелось бы больше, не для каких то определенных целей, просто для того чтобы был, может и уверенности было бы больше.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить