Таблетки для потенции Левитра, возможно, уже скоро приобретут новую формулу

Формула Левитры

Таблетки Левитра – это распространенный мощный препарат для лечения эректильной дисфункции на различных стадиях ее развития. Таблетки можно принимать мужчинам с выраженными проблемами с потенцией или же с временными недомоганиями, вызванными усталостью или нервным перенапряжением.

Новая формула Левитры

Традиционно такой препарат выпускался немецкой компанией Bayer в форме таблеток, которые покрыты пленочной оболочкой. Это достаточно удобная форма для использования, однако такие таблетки требуется запивать достаточным количеством чистой воды.

Что делать, если под рукой не оказалось стакана с водой, а ответственный момент уже приближается? К счастью, появилась и новая формула этого стимулятора – препарат Левитра Софт выпускается в аналогичных дозировках (5-20 мг), однако он представляет собой таблетки для рассасывания. Это означает, что достаточно просто поместить одну таблетку под язык за 15 минут до предполагаемого полового акта: препарат максимально быстро растворится, и активные компоненты начнут поступать в кровь, обеспечивая полноценный эффект. Основное преимущество такого варианта – удобство использования и возможность принять таблетку максимально незаметно для своей половой партнерши.

Какую именно формулу Левитры выбрать – решать вам, однако некоторые мужчины утверждают, что таблетки, предназначенные для рассасывания, не только удобнее, но и действуют несколько эффективнее, чем традиционная Левитра.

При этом стоимость таких препаратов приблизительно одинаковая, поэтому мужчина вполне может приобрести два вида одновременно, чтобы сравнить их достоинства и особенности действия на практике.

Левитра для повышения потенции: особенности формулы и принцип действия

Препарат представляет собой современный стимулятор, разработанный опытными специалистами в соответствии с индивидуальными особенностями мужского организма. В качестве основного действующего компонента выступает варденафил (5, 10 и 20 мг в одной таблетке соответственно). Именно это вещество влияет на участки коры головного мозга, которые усиливают кровообращение в половых органах и приводят к достижению полноценной эрекции.

Обратите внимание: эрекция наступает только при естественной сексуальной стимуляции эрогенных зон и половом возбуждении, то есть в спокойном состоянии она не возникнет.

К основным достоинствам новой формулы можно отнести следующее:

  1. Удобство применения. Вы можете выпить таблетку в любое время суток, независимо от приема пищи (до или после еды). Практика показывает, что сочетание Левитры с небольшим количеством некрепких алкогольных напитков практически не оказывает влияния на ее эффективность.
  2. Средство начинает действовать уже через 15 минут, при этом даже с сильными нарушениями эректильной функции (например, при сахарном диабете) удается добиться нормальной и продолжительной эрекции.
  3. Благодаря тщательно сбалансированному составу Левитра не вызывает побочных эффектов, а значит, здоровому мужчине можно без опасения принимать этот препарат в указанных дозировках. Кроме того, стимулятор имеет не такое большое количество противопоказаний по сравнению с другими медикаментами аналогичного действия.
  4. Левитра – это средство, которое вы можете приобрести по доступной стоимости как в обычных аптеках, так и в режиме онлайн. При желании можно сэкономить и купить дженерик этого препарата, который обладает аналогичным и столь же сильным эффектом, как и оригинальный медикамент.

Как правильно подобрать оптимальную формулу Левитры?

Если вы принимаете такой стимулятор впервые, рекомендуется начать с минимальной дозировки – 5 мг. Многие мужчины в отзывах отмечают, что даже столь малая доза действующего вещества может обеспечить полноценную потенцию, например, при временных трудностях с ней (по причине обычной усталости или плохого настроения).

По мере применения дозу допускается увеличивать, однако максимально допустимое количество – 20 мг в сутки. В течение нескольких часов после употребления могут возникнуть такие явления, как покраснение кожных покровов и учащенное сердцебиение. Такие эффекты должны пройти самостоятельно. При появлении болей в животе, тошноты и головокружения необходимо прекратить прием препарата и обратиться к специалисту для корректировки дозы или замены стимулятора на более щадящий и подходящий вашему организму.

В упаковках продается от одной до четырех таблеток Левитры. На первый раз рекомендуется взять одну таблетку, чтобы проверить ее действие на практике: при необходимости всегда можно докупить недостающее количество.


Таким образом, Левитра представляет собой современный препарат для улучшения потенции с уникальной формулой, которая позволяет добиться стойкой и длительной эрекции даже в самых сложных случаях. Обратите внимание: разработчики стимулятора постоянно следят за новейшими достижениями фармакологии, поэтому, вполне возможно, скоро появится и новая формула этого средства, которая полностью исключит возможные побочные эффекты и станет еще более совершенной и безопасной. А пока Левитру можно приобрести в обычных аптеках или в специализированных интернет-аптеках, которые имеют соответствующие сертификаты на свою продукцию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *