Таблетки мгновенного действия усиления потенции у мужчин

Эректильная дисфункция – это заболевание, которое выражается в слабой потенции или ее полном отсутствии, при этом возникнуть такая патология может у мужчин в любом возрасте. Лечение предполагает прием гормональных препаратов, витаминных комплексов и изменения образа жизни в целом. Зачастую такая терапия занимает по времени не один месяц, прежде чем пациент приходит к положительному результату. А что, если устранить неприятную проблему хочется уже сегодня? В этом случае можно воспользоваться специальными таблетками, которые усиливают потенцию за несколько минут. При этом эффективны как оригинальные препараты, так и дженерики от проверенных производителей.

Что представляют собой таблетки для мгновенного усиления потенции?

Такие медикаменты содержат в своем составе активное вещество (например, силденафил, варденафил и так далее), которое воздействует на участки коры головного мозга, отвечающие за половое возбуждение. В результате этого возникает прилив крови к пещеристым телам полового органа, что приводит к естественной и стойкой эрекции.

Большинство современных стимуляторов отличаются безопасным составом, поэтому они имеют минимум побочных эффектов и противопоказаний. На данный момент производители выпускают множество медикаментов: Виагра, Сиалис, препараты на растительной основе и так далее. Одним из самых известных стимуляторов выступает Левитра.

Левитра для повышения потенции

Левитра: ее особенности и достоинства

Левитра представляет собой медикамент, предназначенный для быстрого восстановления потенции. В качестве действующего компонента здесь выступает варденафил. В одной таблетке может содержаться 5, 10 или 20 мг активного вещества, в зависимости от выбранной вами дозировки.

Таблетки содержат и вспомогательные компоненты (стеарат магния, красители для оболочки и так далее).

Основное предназначение этого средства – лечение эректильной дисфункции. Длительность действия Левитры составляет примерно 6 часов. Препарат начинает действовать уже через 15 минут после применения, при этом удается обеспечить эрекцию, достаточную для проникновения и совершения полового акта.

Достоинства Левитры

К основным достоинствам такого стимулятора относится следующее:

  1. Возможность принимать препарат практически всем мужчинам, в том числе и страдающим сахарным диабетом (именно при этом заболевании чаще всего наблюдаются нарушения эрекции).
  2. Минимум побочных эффектов. При грамотном следовании инструкции и соблюдении дозировки побочные явления возникают крайне редко.
  3. Привлекательная стоимость. Левитра – это препарат, который может позволить себе каждый мужчина, страдающий от проблем с эрекцией.
  4. Высокая эффективность. Доказано, что стимулятор помогает в 99 процентах случаев, при этом он устраняет последствия даже самой серьезной эректильной дисфункции (важно лишь выбрать правильную дозировку).
  5. Быстрота действия. Вам не придется долго ждать эффекта: через 15 минут вы будете в полной готовности.

Так ли безопасны таблетки для мгновенного усиления потенции?

Несмотря на то, что Левитра имеет тщательно разработанный и сбалансированный состав, имеются противопоказания, при наличии которых принимать стимулятор не рекомендуется. Вот перечень этих противопоказаний:

  1. Повышенная чувствительность к основному или вспомогательному компоненту препарата (могут начаться аллергические реакции).
  2. Лечение препаратами, содержащими нитраты, одновременный прием противовирусных медикаментов. Перед приемом Левитры рекомендуется предупредить врача о том, что вы принимаете другие лекарственные средства.
  3. Прием других средств аналогичного действия для устранения импотенции.
  4. Сердечная недостаточность или почечная декомпенсация, другие тяжелые патологии сердца и почек.
  5. Тяжелые нарушения работы печени (например, цирроз или злокачественные опухоли).
  6. Пониженное артериальное давление (в спокойном состоянии меньше 90 мм рт.ст.).
  7. Не так давно перенесенные инфаркты и инсульты (за последние полгода).

Обратите внимание: если вы хотите действительно быстрого и полноценного эффекта, рекомендуется запивать таблетки простой водой (одновременное употребление с алкоголем не рекомендуется).

Какую дозировку выбрать?

Концентрация действующего вещества определяется в зависимости от состояния здоровья пациента и индивидуальных особенностей организма. Если вы принимаете такой стимулятор впервые, а также при несильных нарушениях эректильной функции, можно выпить 10 мг препарата (иногда допускается и вариант в 5 г).

Если вы чувствуете, что эффект слабый или же если вы уже были знакомы с такими медикаментами, дозировку можно увеличить до 20 мг. Максимально допустимая концентрация в сутки составляет 20 мг. Обратите внимание: при возникновении побочных эффектов (тошнота, головная боль, приливы крови к кожным покровам, нарушения сердечного ритма, боли в животе) дозировку требуется уменьшить или отменить использование препарата.


Таким образом, Левитра – это один из самых распространенных препаратов, который поможет усилить потенцию за считанные минуты и наладить сексуальную жизнь. Тщательно разработанный состав, высокая эффективность и простота использования – вот те качества, которыми отличается этот стимулятор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *