Тадасип: особенности и достоинства препарата

Тадасип (Tadacip) представляет собой препарат, который является точной копией известного стимулятора дженерика Сиалиса. Эта торговая марка компании Cipla, которая была зарегистрирована еще в 1937 году. В качестве основного действующего компонента в дженерике выступает тадалафил.

Показания и принцип действия

Основное показание к применению дженерика – эректильная дисфункция. Действующее вещество препарата активизирует кровообращение, что приводит к образованию стойкой эрекции.

Кроме того, компонент, имеющийся в Тадасипе, тормозит отток кровообращения из половых органов, что приводит к более  продолжительной эрекции.

Обратите внимание, что препарат действует только при наличии естественного сексуального возбуждения и при естественной стимуляции полового органа.

Способ применения и дозировка

Наиболее распространенная доза стимулятора – 20 мг. Именно такое количество действующего компонента содержится в одной таблетке. Если вы принимаете Тадасип в первый раз, рекомендуется начать с более низкой дозировки (достаточно принять половину таблетки), постепенно ее можно увеличивать.

Препарат принимается за полчаса до полового акта, запивать его можно водой или безалкогольными напитками, за исключением грейпфрутового сока. Максимальное количество лекарства – одна таблетка в сутки.

Есть ли противопоказания?

Тадасип – это относительно безопасный препарат, который не оказывает вредного воздействия на мужской организм при соблюдении рекомендуемой дозировки. Однако в некоторых случаях от его применения все же рекомендуется отказаться:

  1. Тяжелые заболевания сердца и сосудистой системы (склонность к повышенному давлению, сердечная недостаточность, не так давно перенесенный инфаркт).
  2. Несовершеннолетний возраст пациента.
  3. Почечная недостаточность, нарушение функционирования печени.
  4. Непереносимость компонентов препарата, склонность к аллергическим реакциям.
  5. Врожденные деформации полового органа, полученные травмы в области гениталий. С осторожностью принимают при воспалительных заболеваниях половой системы.

Небольшое количество алкоголя никак не влияет на эффективность препарата. Как видите, средство имеет небольшое количество противопоказаний, поэтому его можно применять практически любому здоровому мужчине.

Побочные действия

В редких случаях могут наблюдаться тошнота, рвота, нарушение пищеварительного процесса, аллергические реакции в виде сыпи и покраснения кожных покровов, учащенное сердцебиение. При возникновении таких явлений рекомендуется как можно скорее прекратить прием дженерика и обратиться к специалисту.

Тадасип и его достоинства

Ниже приведены основные преимущества этого эффективного дженерика:

  1. Длительность действия (приблизительно 36 часов).
    Тадасип 20 мг
    Заказать Тадасип 20 мг.
  2. Возможность сочетать прием с любой пищей, в том чисел с жареными и острыми блюдами, а также совместимость с небольшим количеством некрепких алкогольных напитков.
  3. Возможность применения больными, которые страдают сахарным диабетом.
  4. Небольшое количество побочных эффектов, крайне редкое их проявление.
  5. В большинстве случаев препарат не изменяет частоту сердечных сокращений, как это часто бывает с другими стимуляторами.
  6. Привлекательная стоимость препарата.

 

Таким образом, Тадасип представляет собой современный дженерик, который прошел многочисленные исследования и тестирования и поэтому считается абсолютно безопасным для использования. Употребление этого средства обеспечит вам продолжительную полноценную эрекцию, избавит от проблем с потенцией.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *