Трава для мужчин для повышения потенции

Возникли проблемы при половом акте? Партнерша начала жаловаться на вашу сексуальную несостоятельность? В этом случае вам помогут растения для повышения потенции у мужчин: лекарственные травы содержат вещества, усиливающие половое влечение, и при этом практически не имеют побочных эффектов. Какие растения можно использовать для усиления потенции?

Женьшень – ключ к здоровой потенции

Женьшень – это самая распространенная трава, повышающая потенцию у мужчин. Для достижения эффекта используется исключительно корень, чаще всего в измельченном виде. Средство расширяет сосуды и улучшает кровообращение в области половых органов, что приводит к полноценной эрекции путем естественной стимуляции. Нередко мужчины интересуются, почему уменьшилось количество спермы при половом акте. Систематическое употребление корня женьшеня позволит увеличить количество и улучшить качество сперматозоидов.

Сухое корневище принимают с медом (25 г корня на 700 г меда). После того, как смесь настоялась (через десять дней) ее принимают по чайной ложке несколько раз в день до приема пищи. Результат вы заметите уже через неделю.

Иван-чай для полового здоровья

Еще одна лечебная трава для мужской силы – иван-чай (кипрей). Средство содержит аскорбиновую кислоту, витамин А и множество полезных микроэлементов. Регулярное употребление отвара из этой травы приводит к очищению организма. Кипрей обладает мягким успокаивающим действием, что избавляет мужчину от психологических комплексов и воздействия стрессовых ситуаций (нервное перенапряжение неблагоприятно сказывается на мужском здоровье).

Еще одно достоинство иван-чая – профилактика заболеваний предстательной железы, в том числе и злокачественных новообразований.

Самый простой способ приготовления целебного напитка: залейте сухие листья стаканом кипящей воды и через несколько минут кипрей можно употреблять как чай в небольшом количестве несколько раз в день. Обратите внимание: свежие листья использовать не рекомендуется, поскольку они содержат кофеин в высокой концентрации.

Мятный чай – отличное средство для репродуктивного здоровья!

Пользу мяты для мужчин трудно переоценить. Мятный чай обладает успокаивающим действием, благотворно влияет на нервную систему, что позволяет снять нервное напряжение и уделить больше внимания партнеру.

Кроме того, в мяте содержатся фитотестостероны – вещества, которые способствуют синтезу естественного тестостерона в организме. Мяту можно употреблять в качестве отвара или добавлять несколько листиков этого растения в чай. Пить такой напиток рекомендуется перед сном.

Теперь вы знаете, какие травы повышают потенцию у мужчин. Эти растения не имеют побочных эффектов, единственное ограничение к их применению – индивидуальная непереносимость, которая влечет за собой аллергические реакции. Для достижения максимального эффекта фитотерапию рекомендуется сочетать с другими методами усиления потенции (например, с приемом специальных стимуляторов – Виагры или Левитры).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *