Упражнения для повышения потенции

Упражнения для повышения потенции

Повысить потенцию и послужить мерой профилактики сможет специально разработанный комплекс физических упражнений, рассчитанный на мужчин в возрасте не старше сорока лет, с начальной стадией проблем с потенцией. При запущенной форме эректильной дисфункции физкультура вряд ли поможет.

При разработке данных упражнений, российские ученые сделали ставку на тренировку лобково-копчиковой мышцы, отвечающей за возникновение эрекции на 60%. Чем больше Вы уделите внимание этой мышце, тем дольше удастся сохранять полноценную эрекцию. Это связано с мощным притоком крови к половому органу при стимуляции данной области.

Комплекс упражнений:

  1. Ноги поставить на ширину плеч, руки расположить на поясе. Начать вращать тазом, совершая по пять кругов в одну и другую стороны.
  2. Ноги поставить на ширину плеч, руки опустить вдоль тела. Ногу согнуть в колене и постараться подтянуть ее к груди, оставляя спину ровной и сохраняя средний темп действий. Подтянув максимально ногу, нужно зафиксировать ее в таком положении на одну-две секунды. Обратите внимание на дыхание - подъем ноги должен происходить на вдохе, опускание - на выдохе.

Это упражнение рекомендуется выполнять дважды в день с регулярным увеличением количества подъемов для обеих ног. Если сначала их число равняется пятнадцати, то еженедельно добавляйте еще по пять.

  1. Ноги поставить на ширину плеч, немного согнув их, руки находятся на поясе. Начать приседания, с одновременным сжатием и расслаблением ягодичных мышц. Приседая - напрягайтесь, поднимаясь - расслабляйтесь. Проделать это пять раз.
  2. Лечь на спину, руки вытянуть вдоль тела, ноги согнуть в коленях, опираясь при этом на ступни. Далее приступить к подъему таза, как показано на фото. Повторить десять раз.
  3. Исходное положение аналогично предыдущему, только опираться теперь нужно на всю спину. Ноги согнуть и приподнять в воздух, совершая при этом движения, подобные вращению педалей велосипеда. Такое упражнение позволяет добиться отличных результатов, старайтесь уделять ему по десять-пятнадцать минут каждый день.
  4. Это упражнение повторяет 4-ю и 5-ю позиции и отличается от них лишь техникой исполнения - здесь делается упор не на количество повторов, а максимальное напряжение, обеспечивающее прокачку лобково-копчиковой мышцы. Чем сильнее Вы будете ее напрягать, тем выше окажется эффективность. Число повторов должно быть не меньше пяти, но сосредотачивайтесь, все же, на силе действий.
  5. Не советуем новичкам сразу включать это упражнение в ежедневный комплекс, оно достаточно сложное. Лучше остановиться на первых шести в течение двух-трех недель, это позволит Вам укрепить промежуток между анусом и мошонкой. Когда Вы станете ощущать эту область, переходите к 7-ой позиции. Она требует использования стула. Сядьте на него, распрямите спину, выставив грудь вперед, и начните втягивать в себя область между анусом и яичками, работая подобно пылесосу, собирающему в себя мусор со стула. Выполняя это упражнение, не следует напрягать ягодичные мышцы, поэтому определяют правильность действий. Если ягодицы находятся под напряжением, упражнение выполняется не верно.

Выполняя данные рекомендации, не стоит уповать на чудо и ожидать мгновенного результата. Повышение качества потенции можно будет заметить через несколько месяцев упорных занятий с постепенным увеличением числа повторов и длительности выполнения комплекса.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *