Упражнения для усиления потенции

Многие упражнения для усиления потении направлены на тренировку PC-мышцы. Она расположена между лобковой костью и крестцом, а ее главная задача заключается в поддержании ануса в правильном положении, а также расположенных рядом с ним органов. Мышца работает в сочетании с нервом, который отвечает за работоспособность половых органов и ануса. Если она здорова и натренирована, то солидное количество сексуальной энергии ее владельцу гарантировано!

Гимнастика – эффективный инструмент для усиления потенции

Выполнение нескольких специальных упражнений ежедневно по 15 минут утром, сразу после сна, и вечером, перед сном, улучшит вашу потенцию уже через несколько дней!

Эффективность этих упражнений вполне сравнима с принятием лекарственных препаратов типа Виагры, Левитры, Сиалиса или Зидены, а эффект будет длиться столько, сколько вы будете делать эту гимнастику.

Упражнения для усиления потенцииКогда показано применение этой гимнастики?

— если происходит беспричинное снижение влечения, «лень начинать», «отсутствие тонуса»;
— если отсутствует спонтанные эрекции по ночам и утром сразу после пробуждения;
— если наблюдается недостаточная твердость полового члена при эрекции;
— если во время полового акта происходит ослабление эрекции;
— если наблюдается ослабление силы выброса при эякуляции.

Какова причина снижения потенции?

Любые причины сводятся в конечно итоге в недостаточной кровенаполняемости пещеристых тел полового члена, что делает его недостаточно твердым в эрегированном состоянии.

Почему не помогает общая гимнастика и занятия спортом?

По мнению специалистов, общая гимнастика (силовые тренажеры, фитнес, бег и т.п.), равно как и занятия спортом мало эффективны в повышении потенции и усилении эрекции по причине не задействованности мышц тазового дна и промежности. Для включения в работу этих мышц нужны специальные упражнения.

Как помогают специальные упражнения?

Во время упражнений возникает полезная нагрузка на мышцы тазового дна и промежности, называемые еще «мышцы потенции». К ним относятся:

— лобково-копчиковая мышца;
— лобково-прямокишечная мышца;
— луковично-губчатая мышца;
— копчиковая мышца;
— подвздошно-копчиковая мышца.

Благодаря целенаправленной интенсивной работе указанных мышц происходит усиление кровоснабжения в области предстательной железы и полового члена, результатом чего является существенное улучшение эрекции.

Общие рекомендации

Нагрузку увеличивать плавно. Количество упражнений вначале делать по собственным ощущениям, начиная с 10 повторений каждого упражнения. Эффект пациенты отмечают уже через пару дней и дальше сами входят во вкус этой гимнастики.

Предлагаем несколько простых упражнений для усиления потенции, предложенных и апробированных в университетской клинике Гамбург-Эппендорф (Германия) профессором Франком Зоммером. Эти несложные упражнения следует делать вне зависимости от того, принимаете ли вы лекарственные препараты для улучшения потенции или нет. Гимнастика для мышц промежности всегда эффективна и улучшит потенцию в любом случае.

Видео: упражнения для усиления потенции

Еще несколько методов усиления потенции

упражнения для усиления потенции в аптеке доктора дикаСекс и удовлетворенность занимают первостепенное место в жизни каждого представителя сильной половины. После интимной близости повышается самооценка, увеличивается физическая выносливость, появляется отличное настроение, что отражается на качестве всех аспектов жизни. Выполняя упражнения для усиления потенции, каждый мужчина может улучшить здоровье половых органов. Однако стоит соблюдать и другие правила, которые препятствуют развитию импотенции и других проблем в работе половых органов:

  1. Физические упражнения. Наряду со специальной гимнастикой следует регулярно заниматься спортом. Это может быть ходьба, бег, силовые упражнения. Уделяя всего полчаса в день, вы сможете избавиться от такого неприятного проявления в области малого таза, как застой крови.
  2. Секс по утрам. Интимная близость в утреннее время может стать обычной частью вашей жизни. В период с 7 до 9 часов утра в организме вырабатываются половые гормоны. В это время нет необходимости принимать стимулирующие эрекцию препараты, ведь она появляется самостоятельно.
  3. Регулярные половые отношения. Частый секс считается лучшим средством для лечения импотенции и прочих недугов. Организм представителя сильного пола рефлекторно реагирует на возбуждение, поэтому, в силу привычки при регулярных половых контактах возбуждение наступает быстрее.
  4. Стимуляция точек на теле. На стопах расположено много активных точек и некоторые из них отвечают за возбуждение и стойкость эрекции. Для того чтобы регулярно их стимулировать, достаточно делать легкий массаж стоп.
  5. Контрастный душ. Отправляясь в ванную комнату, не забывайте о пользе контрастного душа, который не только укрепляет работу сосудов, но и закаливает организм. Для усиления потенции можно обливать половые органы холодной и теплой водой поочередно.
  6. Упражнения для усиления потенции в сочетании с вышеперечисленными процедурами оказывают положительное воздействие на мужское здоровье. Регулярно придерживаясь этих своеобразных правил, в ближайшем будущем вы почувствуете первые результаты.

Упражнения для потенции стоит выполнять всем мужчинам, в независимости от возраста и стиля жизни. Если на данный момент с потенцией нет проблем, то подобные мероприятия станут отличной профилактикой многим отклонениям.

Продукты для мужской «силы»

Продукты для мужской силы
Что кушать, а что нет?

Качество питания также играет не последнюю роль. Эффективное средство против импотенции состоит из меда и орехов, а приготовить такое полезное и вкусное блюда очень просто: смешайте несколько столовых ложек сладкого продукта с различными орехами. Можно использовать миндаль, арахис и грецкий орех. Такую смесь употребляют каждый день – по одной ложке. Эффект будет заметен моментально.

Шоколад не менее полезен для усиления потенции. Более того, такой продукт на столе придется по душе и женской половине. В сладости содержится достаточно количество аминокислот.

Не стоит отказываться от пряностей, ведь они способны подарить сексуальное влечение и мужскую «силу». В восточных странах считается, что имбирь в положительном ключе влияет на мужскую силу.

Интимная близость, как и продукт питания, способствуют выработке гормона удовольствия, который дарит счастье, удовлетворенность и крепкое здоровье. Старайтесь получать удовольствие от жизни и качественный секс не заставит себя долго ждать!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *