Увеличение члена без операции и без лекарств

Немногие мужчины отказались бы от возможности увеличения полового органа, однако не хотят прибегать к медикаментозным и хирургическим способам решения этого вопроса. Можем предложить простую методику, основанную на упражнениях, надеемся, что кому-то она будет полезна. Читать: Способы увеличения полового члена

Как увеличить член

Заказать крем Penon для увеличения размера пениса

Как увеличить половой член

Для безопасной и эффективной работы по увеличению гениталий нужно сначала изучить их строение. Разобравшись в тонкости анатомии, можно приступать к осуществлению своих планов. То что они осуществимы, может подтвердить любой уролог или сексолог.

Добиться заметных результатов можно, вооружившись временем, терпением и действующим половым органом. Регулярные занятия приведут Вас к нужному результату.

Техника

Упражнения можно повторять в день по нескольку раз в течение пяти-десяти минут. В таком случае пенис за пол года приобретет пару лишних сантиметров.

Занятия основаны на растяжении кожи эрегированного члена, что повышает ее эластичность и делает больше объем пещеристых тел. При возбуждении члена увеличивается приток крови и увеличивает его массу.

Удлиняем половой орган

Нужно сесть на край кровати, смазать пенис смягчающим кремом и начать поглаживать его при помощи большого и указательного пальцев. Движение не должно прерываться, идти от корня до головки и обратно, с усилием растягивая кожу. У основания члена хватка должна становиться сильнее, это необходимо для задержки крови. Движения постепенно ускоряются до достижения полноценного возбуждения. В этот момент половой орган с усилием сжимается у основания одной рукой, а вторая ложится на головку. Начинается деликатное растяжение члена сначала в правую сторону с задержкой в десять секунд, затем повторить прямо и вновь направо. В конце упражнения пенис оттягивается вниз с такой же задержкой. Повтор четыре раза.

По окончании, захват у корня ослабляется, возможно семяизвержение. Главное условие хорошо смазать и крепко держать, при этом не задерживая кровообращение. В ходе упражнения болевых ощущений или иного дискомфорта быть не должно.

Если все сделано правильно, но упражнения доставляют некоторые неудобства ввиду с повышенной чувствительностью полового органа, помогут прогревания. Закончив блок упражнений, нанесите на руки увлажняющий крем и сделайте легкий массаж пениса.

Неплохо будет после этого поместить член в емкость с теплой водой, подержать его там несколько минут и насухо протереть мягким полотенцем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *