Формула тадалафилаВещество тадалафил разработано в целях лечения слабой эрекции (стояка) у мужчин. При попадании в кровеносную систему такой препарат расширяет сосуды в организме (вещество относится к так называемым вазодилататорам), в том числе и в области таза, что способствует активному кровообращению. В результате возникает естественная эрекция, которая продолжается несколько часов при наличии сексуального возбуждения.

 Какие препараты содержат тадалафил?

На данный момент компонент содержится только в одном препарате – Сиалисе. При этом концентрация действующего вещества в этих таблетках может быть различной (от 2,5 мг до 20 мг).

Сиалис

Помимо оригинального Сиалиса, тадалафил может содержаться и в многочисленных дженериках (например, Сиалис Софт, Сиалис Тадарайз, дженерик Сиалиса и так далее). При этом здесь дозировки могут быть более серьезными (имеются препараты по 40 мг, которые призваны устранять признаки эректильной дисфункции на тяжелых стадиях).

Внимание!

Тадалафил – это химически синтезированное вещество, разработанное в пробирках, то есть в природе этот компонент не встречается.

Отличается ли вещество в дженериках и оригинальных препаратах?

Никаких отличий нет: и в дженериках, и в оригиналах используется один и тот же тадалафил, идентичный по своему химическому составу. Отличаться могут лишь вспомогательные компоненты, однако в большинстве случаев они не влияют на эффективность таблеток.

Инструкция по применению вещества тадалафил
Блистер Тадалафила

Точная инструкция указана в конкретных препаратах, ее следует внимательно изучить перед применением. Однако общие правила все же одинаковы для всех таблеток.

Если вы новичок в мире стимуляторов потенции, начинать нужно с небольшой дозировки (например, 5 мг). Если эффекта не наступило, на следующий день допустимо увеличить количество. Средняя рекомендованная дозировка, которая считается универсальным вариантом, составляет 20 мг.

Вещество принимается за 15 минут до полового контакта. Длительность действия препаратов составляет до 36 часов (в зависимости от выбранной дозировки), то есть медикаменты с этим компонентом относятся к сильнодействующим.

Если вы не хотите испытывать побочные эффекты, не злоупотребляйте: одна таблетка в сутки является максимальным количеством! Если доза показалась маленькой, лучше увеличить ее на следующий день.

Не стоит принимать это вещество с другими компонентами, обладающими аналогичным действием (например, вместе с силденафилом). В этом случае имеется риск возникновения приапизма, то есть болезненной эрекции, которая не проходит длительное время и требует медицинского вмешательства.

Противопоказания к применению вещества

В качестве основных противопоказаний можно выделить следующее:

  1. несовершеннолетний возраст (отсутствуют медицинские исследования о результатах приема препаратов лицами до 18 лет);
  2. сердечная декомпенсация, недавно перенесенный инсульт или инфаркт;
  3. почечная или печеночная недостаточность;
  4. прием пациентами женского пола и особенно период беременности;
  5. одновременный прием Нитроглицерина, Нитросорбида и других препаратов с нитратами;
  6. лейкемия, анемия;
  7. миелома;
  8. деформации полового органа;
  9. гипертония, не контролируемая медикаментозными препаратами.

(1) комментарий

  1. Как сочетается это вещество с алкоголем. Ведь не секрет ,что часто перед близостью партнёры пьют вино и другой алкоголь?

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить