Влияние алкоголя на эрекцию

Влияние алкоголя на эрекцию

К сожалению, многие россияне не мыслят проведение праздников без алкогольных напитков. Современные мужчины привыкли употреблять спиртное на регулярной основе, не задумываясь, в массе своей, об его отрицательном воздействии на потенцию и эрекцию. Сильный пол привык считать, что опьянение повышает половое влечение, но это всего лишь распространенное заблуждение. Данные исследований прямо указывают на негативное влияние алкоголя на половые функции, несмотря на то, что поначалу выпивка на самом деле стимулирует сексуальную активность. Однако, привычная интимная жизнь в состоянии алкогольного опьянения в конце-концов закончится расстройством, а затем и более серьезным проблемам в плане эрекции и в половой сфере в целом.

Спиртное ухудшает деятельность печени, а ведь именно от этого органа зависит качество потенции и уровень тестостерона в крови. В свою очередь, этот гормон поддерживает потенцию и либидо мужчины. Также, прием алкоголя способствует отмиранию определенных участков головного мозга, посылающих сигналы для выработки спермы и повышения потенции. Поэтому, вместо успеха у женщин, мужчина зачастую становится сексуально несостоятельным. С годами такие неудачи становятся все чаще, что объясняется меньшей выработкой тестостерона в старшем возрасте.

Прием горячительных напитков, да еще перед сексуальной близостью, как правило заканчивается расстройством работы половых желез и ранней эякуляцией. Ситуацию могут спасти только средства для повышения потенции.

Малая доза спиртосодержащих напитков оказывает стимулирующее действие на нервную систему, повышает влечение к противоположному полу, усиливает приток крови к половым органам мужчины, обеспечивая мощную и длительную эрекцию. Алкоголь снижает чувствительность, это позволяет контролировать семяизвержение, что способствует более продолжительному сношению.

Однако не стоит думать, что небольшие дозы спиртного не вредят организму, ни одна рюмка не исчезает бесследно. Чтобы свести к минимуму негативные последствия возлияний, количество выпитого нужно значительно уменьшить. Также нужно знать, что пить. Например, бокал-другой красного вина во время романтического ужина, с целью снятия напряжения, вовсе не возбраняется.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *