Вопросы и ответы о Левитре

Хотите улучшить эрекцию и больше не думать о проблемах с потенцией? Возникли трудности в интимной жизни на фоне обычной усталости или заболевания мочеполовой сферы? В этом случае обратите внимание на Левитру – это современный и эффективный препарат, который отличается сбалансированным составом и практически полным отсутствием побочных эффектов. Такое средство не так давно стало пользоваться популярностью у представителей сильного пола, а поэтому до сих пор порождает множество вопросов. Ниже приведены самые распространенные вопросы об этом стимуляторе потенции и ответы на них.

Кто является производителем Левитры?

Производитель оригинального препарата – немецкая компания под названием Bayer Corporation. На оранжевых таблетках имеется оригинальный фирменный знак этой компании в виде креста (благодаря этому знаку легко отличить настоящую продукцию от подделки).

Кроме того, имеются многочисленные дженерики Левитры, которые выпускаются в основном индийскими корпорациями.

В чем заключается принцип действия стимулятора?

Механизм действия Левитры достаточно сложный, он основан на биохимический процессах в организме. Такие процессы можно описать несколькими простыми словами: действующее вещество активизирует кровообращение в половом органе, что приводит к увеличению давления в его сосудах и появлению эрекции при нормальном сексуальном возбуждении. При этом такой эффект совершенно безвреден для организма и не несет никаких негативных последствий.

Как часто можно принимать Левитру?

Левитра – это современный препарат, который не вызывает привыкания, поэтому вы можете смело использовать его каждый день в строго установленных дозировках. Однако есть одно но: сам по себе стимулятор не решает проблемы эректильной дисфункции, а значит, если эрекция не наступает самостоятельно на протяжении нескольких дней, необходимо обратиться к специалисту, который назначит дополнительное лечение (оно может заключаться в приеме противовоспалительных средств, гормональных препаратов и других медикаментов в зависимости от основного заболевания).

Какова оптимальная дозировка препарата?

Здесь имеется общая правило: чем более маленькую дозу вы принимаете, тем лучше для вашего организма (риск возникновения побочных эффектов значительно ниже). Немецкая компания выпускает Левитру в дозировках 5, 10 и 20 мг.

С экономической точки зрения выгоднее покупать Левитру в дозировке 20 мг, с тем, чтобы потом разделить таблетку на 4 части. Начинать всегда нужно с небольшого количества, если нужного эффекта не наступило, обратитесь к специалисту: он порекомендует вам постепенно увеличить дозировку или же перейти на другой препарат.

Обратите внимание: максимально допустимая дозировка в сутки составляет 20 мг! Не следует принимать несколько таблеток в день и тем более одновременно. Кроме того, не рекомендуется совмещать этот медикамент с другими аналогичными стимуляторами потенции (например, с Виагрой).

Как быстро появится эффект от Левитры?

В среднем препарат начинает действовать через 15-25 минут после приема (иногда срок ожидания может составлять полчаса), поэтому принять такое средство рекомендуется не перед самим половым актом, а заблаговременно. При этом точное время зависит от индивидуальных особенностей вашего организма, дозировки, употребляемых блюд (например, если вы недавно плотно поели, эффект от Левитры может наступить несколько позднее). Главное – не переживать: препарат обязательно подействует в нужный момент, поэтому вам не о чем беспокоиться.

Допустимо ли принимать Левитру одновременно с препаратами для продления полового контакта?

Препарат не следует совмещать с медикаментами для усиления потенции. Тем не менее, вы можете смело принимать таблетки Левитры и Дапоксетина одновременно, в этом случае вы не только станете обладателем стойкой потенцией, но и увеличите продолжительность полового акта в несколько раз. Обратите внимание, что два вышеуказанных препарата следует принимать в строго установленных дозировках, запивая их обычной водой.

Что будет, если женщина примет Левитру?

Препарат исследовался и тестировался только для использования представителями сильного пола, для женщин таких исследований не проводилось. Именно поэтому сложно предсказать, как именно таблетка повлияет на женщину. Практика показывает, что после приема стимулятора у пациентки начинает выделяться большое количество влагалищной смазки, что можно объяснить усилением кровообращения в органах малого таза. Именно поэтому, если дама выпьет четверть минимальной дозы, никакого вреда для ее организма не будет. Тем не менее, перед таким шагом рекомендуется проконсультироваться с гинекологом: если у вас имеются воспалительные заболевания мочеполовой системы или другие патологии, прием такого препарата может вызвать осложнения.

Какие побочные эффекты могут быть от Левитры?

Левитра – это безопасный и тщательно протестированный препарат, который не имеет серьезных побочных эффектов. Однако некоторые явления все же могут возникнуть, поэтому нужно быть готовыми к ним. К наиболее распространенным побочным эффектам относится боль в голове, приливы крови к лицу, головокружение и учащенное сердцебиение. В большинстве случаев эти явления носят кратковременный характер, поэтому они пройдут самостоятельно в течение 15 минут. Если же побочные эффекты сохраняются на протяжении длительного времени и после приема таблетки на другой день, рекомендуется обратиться к специалисту, который назначит вам другую дозировку или отменит препарат. Не стоит принимать Левитру одновременно с алкоголем или кофеином, а также с другими стимуляторами потенции, в этом случае побочные эффекты могут усилиться.

Существуют ли противопоказания?

Да, определенные противопоказания есть, и их нужно учитывать при выборе препарата. Ниже приведен список ограничений:

  1. аллергия на варденафил или вспомогательный компонент;
  2. недавно перенесенный инсульт или сердечный приступ;
  3. возраст старше 75 лет или несовершеннолетний возраст;
  4. пониженное или повышенное артериальное давление (если такое состояние носит хронический характер);
  5. тяжелые заболевания сердца, почек или печени;
  6. одновременный прием противогрибковых, противовирусных препаратов и нитратов.

Обратите внимание: если вы принимаете какой-либо медикамент, обязательно сообщите об этом специалисту при назначении Левитры: некоторые препараты могут оказаться несовместимыми друг с другом.


Таким образом, Левитра представляет собой современный препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции на различных стадиях ее развития. Мы привели самые распространенные вопросы о таком медикаменте и развернутые ответы на них. Вам остается выбрать лишь оптимальную дозировку и начать прием препарата, который обеспечит вам полноценную и яркую сексуальную жизнь. Приобрести такое средство вы можете в обычной аптеке или же без рецепта в интернет-аптеке (последний вариант считается более удобным и выгодным, он подходит для жителей всех городов России).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *