Возбудители в виде смазок и гелей для женщин

Возбуждающие гели для женщин – это эффективные средства для увеличения полового влечения представительницы прекрасного пола. Благодаря использованию такой смазки секс будет более ярким и насыщенным, а оргазм – более продолжительным. Не удивительно, ведь в состав гелей входят возбуждающие и разогревающие компоненты, которые делают женщину более раскрепощенной. Какой смазке стоит отдать предпочтение? Возбудители в каплях или смазка?

Какую смазку возбудитель выбрать?
Обзор распростаненных возбудителей

Для чего нужны возбудители-смазки для женщин

Способы достижения оргазма женщиной могут быть различными, однако вагинальный половой акт для достижения девушкой сексуальной разрядки должен сопровождаться выделением достаточного количества естественной смазки из влагалища. Если такого не происходит, партнерша испытывает дискомфорт, вплоть до болезненных ощущений, половое возбуждение пропадает. Разумеется, ни о каком оргазме в данном случае речь уже не идет.

Недостаточное выделение природной смазки может наблюдаться по следующим причинам:

  1. Сниженное сексуальное влечение.
  2. Прием гормональных контрацептивов.
  3. Период после родов.
  4. Стрессовые ситуации, нарушение гормонального фона.
  5. Болезни половых путей (например, воспалительные процессы).

В этом случае на помощь приходят смазки для возбуждения женщин, которые не только восстанавливают увлажненность влагалища, но и повышают сексуальное влечение.

Материалы по теме:

//doctordik.com/blog/smazka-intimnaya-kakaya-luchshe-vrach-seksolog.html

Какой выбрать возбуждающий гель для женщин?

Сейчас вы можете выбрать множество гелей для представительниц прекрасного пола, в том числе и в нашей аптеке по доступным ценам. Если вы хотите ярко выраженного эффекта возбуждения, рекомендуется выбирать средства с разогревающим эффектом. Эти смазки стимулируют кровообращение в области половых органов, за счет чего женщине обеспечены необычные ощущения и половое возбуждение.

Производители выпускают смазки как на водной, так и на силиконовой основе. И те, и другие отличаются мягким составом, который не вызывает аллергических реакций, поэтому пользоваться ими можно людям с чувствительной кожей. Силиконовые смазки считаются более выгодным вариантом, поскольку они дольше сохраняются на слизистой оболочке и не впитываются, что позволяет заниматься продолжительным сексом. Тем не менее, некоторые из видов этой продукции оставляют следы на одежде. Возбуждающие гели для женщин могут иметь и охлаждающий эффект, в этом случае они добавляют остроту ощущений и продлевают половой акт ввиду уменьшения чувствительности нервных клеток полового органа.

Хотите добавить что-то новенькое? Попробуйте смазки с ароматизаторами, которые сделают вашу интимную близость еще более приятной и романтичной.

Таким образом, возбуждающие смазки для представительниц прекрасного пола – это отличный способ сделать вашу половую жизнь еще более яркой и разнообразной, качественная смазка позволит улучшить ощущения во время полового акта и раскрепостить женщину. Обратите внимание: смазка – это лишь временное устранение проблемы, для полного ее решения нужно понять, с чем связано нежелание девушек секса. В некоторых случаях для этого может потребоваться помощь профессионала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *