Возбуждающий Аванафил стендра: Инструкция и отзывы

Аванафил - это действующее вещество в препарате, часто путают с названием бренда. Stendra запатентован фирмой Vivus Inc в 2012 году, содержащий активное везество аванафил.

Инструкция по применению

Производитель. Индия (Sunrise Remedies)

Рекомендуемая доза — 1 таблетка (100мг)

Минимальная доза - половину таблетки (50 мг)

Для взрослых доза 100мг. - в сутки, но не более 200мг.

Принять за 15 минут до близости

Особенности Стендра:

  • начинает действовать уже через 10 минут;
  • практически не имеет побочных эффектов;

Активное вещество – аванафил;

  • можно принимать с алкоголем и жирной пищей;

Допускается к многократному приему в течении суток (но не более пяти);

  • продолжительность воздействия от 3 до 6 часов;
  • не запрещено людям зрелого и пожилого возраста;

Возможность сочетания с Дапоксетином. Дапоксетин - препарат для задержки эякуляции.

Противопоказания:

▪ не для мужчин с проблемами сердца и почечной недостаточностью

▪ запрещен несовершеннолетним и денщинам

▪ не употреблять с грейпфруктовым соком

Показания

Кому необходимо принимать этот препарат? Заказать такое лекарство рекомендуется, если вы имеете проблемы в сексуальной жизни. Это может быть преждевременная эякуляция или проблемы с потенцией.

Стендра представляет собой добавку, которую можно принимать мужчинам в любом возрасте. Если вы хотите стать более уверенным в себе, устранить проблемы, возникающие при половом сношении, приятно удивить свою половую партнершу – этот вариант для вас.

Побочные эффекты

Стендра – это препарат, который практически полностью безопасен для использования. Однако в редких случаях возникают побочные эффекты. Речь идет об ощущении сухости во рту, учащенном сердцебиении и проблемах со стулом (как правило, диарея).

При возникновении таких явлений необходимо сразу же прекратить употребление препарата и выбрать другой вариант.

Где можно приобрести Стендру

Купить такую действенную добавку вы можете в специализированных онлайн-аптеках, которые занимаются продажей средств для улучшения потенции.

Это весьма удобный способ, ведь вам не придется посещать обычные аптечные пункты и спрашивать у провизора столь специфичное наименование лекарства. Курьер доставит вам посылку непосредственно до двери, кроме того, получить Стендру можно по почте. Препарат будет упакован в непрозрачный пакет, поэтому ваша анонимность будет полностью сохранена.

Что касается стоимости добавки, то она вполне приемлема. Приобрести продукцию (один курс) вы можете приблизительно за 1000 рублей. Точная цена зависит от политики конкретной компании в этом плане. В любом случае позволить себе препарат для улучшения потенции может каждый представитель сильного пола, независимо от уровня своих материальных возможностей.

Отзывы о препарате

Отзывы о Стендре в большинстве своем положительные. Пациенты отмечают, что уже после первого приема препарата их половая жизнь начала налаживаться, проблемы с потенцией исчезли, а половой акт стал значительно дольше.

Кроме того, анализируя отзывы, можно сделать вывод, что ни у одного пациента при приеме этого средства не возникли проблемы со здоровьем. Стендру вы можете принимать регулярно, если у вас отсутствуют противопоказания.


Таким образом, аванафил – это современный препарат, способен избавить вас от многих комплексов в интимной жизни, сделать ее насыщеннее и ярче. Приобрести препарат вы можете в нашей интернет-аптеке по приемлемой стоимости, которая устроит каждого.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *