Вредно ли эрекционное кольцо?

По адресу mail@doctordik.com накопилось много вопросов, связанных с кольцами для эрекции. Ответы на самые популярные из них я решил выложить в блоге, дабы с ними ознакомились все, кого интересует данная тема.

Кольцо эрекционное | блог доктора Дика

 

Влияет ли эрекционное кольцо на длительность интимной близости?

Да, с таким приспособлением продолжительность полового акта может длиться, буквально, бесконечно, но чрезмерно увлекаться им не стоит, иначе могут возникнуть болезненные ощущения в пенисе из-за нарушения циркуляции крови. Пользуйтесь колечками без фанатизма.

Отсюда вытекает сопутствующий вопрос - Сколько времени разрешается применять эрекционное кольцо?

Отвечаю: злоупотребление кольцами может привести к возникновению тромба. Новичкам в этом деле стоит ограничиться во времени и надевать приспособление не более чем на двадцать минут. После адаптации допустимо ношение до сорока минут.

 

Самое эффективное средство для продления полового акта

Может ли использоваться эрекционное кольцо в роли секс-игрушки?

Кольцо для эрекции может послужить хорошей игрушкой во взрослых играх и разнообразить обыденное соитие. Конечно, на пике популярности в плане эротических игрушек стоят вибраторы, во всем их многообразии, но и эрекционные кольца считаются очень востребованными девайсами.

Эрекционное кольцо - приспособление, имеющее форму круга, его надевают на основание полового органа. Существуют супер-эластичные колечки, которые могут дотянуться даже до яичек или использоваться специально для них. Такие модели не только поддержат эрекцию в  должном состоянии, но визуально увеличат пенис. Этим свойством пользуются стриптизеры для привлечения внимания представительниц слабого пола. Такая штуковина способна также оттянуть наступление оргазма и сделать его просто потрясающим. Впрочем, у каждого мужчины индивидуальная реакция на подобные девайсы.

Какие модели колец наиболее востребованы?

Данный аксессуар, в первую очередь, различается по степени жесткости, которая подбирается по предпочтению потребителя. По материалу изготовления, эрекционные кольца бывают следующими:

  • Кожаные. Очень интересный вариант, с регулировочными ремешками. Эти игрушки сделают половой акт более ярким и откроют простор эротической фантазии;
  • Металлические. Требуют предельной осторожности, так как они слишком жесткие и регулировка у них отсутствует;
  • Силиконовые. Одни из самых эффективных и безвредных. Эластичный материал не препятствует свободной циркуляции крови в половом органе. Значительно продлевают время до наступления кульминации;
  • Вибрационные. Непременно понравятся обоим партнерам. Зачастую такие модели имеют приятные дополнения в виде рожек или усиков, стимулирующих клитор. Кольцо с вибрацией будет полезно и во время занятий оральным сексом, оно подарит мужчине незабываемые впечатления.
Стоит ли пользоваться кольцом для эрекции?

Лучше иметь эрекционное кольцо в качестве дополнения к эротическим играм и для некоего разнообразия сексуальной жизни. Только не переусердствуйте. Данные изделия могут негативно повлиять на половой орган, если будут слишком его пережимать. Время использования также должно ограничиться тридцатью-сорока минутами. Засыпать с кольцом на пенисе категорически нельзя - существует риск для здоровья. Не стоит продолжать использование, если во время полового акта возникла боль в пенисе, дискомфорт.

В том случае, если эрекционные кольца нужны Вам для продления сексуального контакта, есть смысл воспользоваться препаратом Дапоксетин, созданным специально для лечения ранней эякуляции. Подробнее об этом средстве читайте на соответствующей странице.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *