Временная импотенция после появления ребенка

Временная импотенция

Психология — наука молодая и, порой, специалисту сложно найти избавление от недуга, который уже диагностирован, более того, — известны причины его возникновения. Так происходит в случае психологической импотенции. Известно, откуда она появляется, но неясно, как избавиться от находящегося глубоко в подсознании «стоп-крана».

Например, после появления в семье ребёнка, организм считает выполненной функцию продолжения рода, в следствии чего наступает временная импотенция.

Как правило, пара не знает, что происходит. Женщина теряется в догадках, не понимая почему её не хочет горячо любимый и влюблённый муж, и ищет причину в послеродовых изменениях внешности. Мужчина попросту огорошен и это понятно. Трудно осознать, почему не возбуждает любимая женщина, недавно подарившая ребёнка.

Немногие, обратившиеся к психологу, начинают понимать в чём дело. Обычно мужчина приходит в себя и начинает ждать восстановления эрекции. Вот этого делать категорически нельзя. В таких случаях необходима поддержка препаратов, усиливающих потенцию.

Дело в том, что когда организмом не востребована выработка большого количества нужных гормонов, снижается их производство и организм к такому новому уровню привыкает. Подобный стопор может быть воспринят как естественное угасание. Упустив момент, потом крайне сложно восстановить потенцию.

Подобная проблема в равной степени касается и женщин. То, что воспринимается, как затяжная послеродовая депрессия, может являться следствием психологической импотенции. Стремление к сексуальной близости должно полностью восстановиться по прошествии двух месяцев со дня родов. Это крайний срок, обычно желание возникает уже по истечению двух-трёх недель.

Как и почему допускается организмом подобная ошибка, пока неясно. В любом случае, когда психологам станет досконально ясен механизм её возникновения, способ лечения один — терапия.

Психокоррекция занимает слишком много времени. Это долгий и кропотливый процесс, предваряемый психоанализом. Но в случаях с импотенцией промедление грозит тяжёлыми последствиями, поэтому и является необходимой медикаментозная поддержка.

Не надо ждать, терять время и усугублять положение. Тем более, когда есть необходимые препараты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *