Жена делает мужу массаж простаты пальцем

Массаж простаты пальцем
Елизавета Покровская, клинический психолог-сексолог

Можно ли делать массаж простаты пальцем мужу в домашних условиях? Помогает ли это для профилактики простатита, заменит ли он массаж простаты, сделанный врачом?

Опытные сексологи утверждают, что профилактика простатита в домашних условиях – это вполне возможно, хотя профессиональный массаж возможен только в условиях поликлиники

Для чего нужен массаж простаты?

Давайте разберемся, что такое простата? Простата – это железа, которая вырабатывает определенный секрет, входящий в состав спермы. Если с простатой что-то не в порядке, у мужчины нарушается эрекция, сперма становится плохого качества, и эякуляция даже может быть болезненная. Очень часто мужчины для профилактики ходят к определенным врачам и делают массаж простаты пальцем. И, как мне рассказывали многие мужчины, не совсем приятное это занятие - делать массаж простаты у доктора, который находится в халате и резиновых перчатках.

Гораздо лучше, когда жена делает мужу массаж простаты с приятным окончанием. Для этого девушка может его делать и своими пальцами, но не всем мужчинам это нравится, потому что девушки часто предпочитают маникюр с длинными ногтями. При массаже длина ногтей должна быть очень короткая, при сжатии ладони в кулак не должно оставаться следов.

Поэтому лучше, конечно же, использовать специальные стимуляторы простаты, наиболее широко они представлены в магазине https://ru.AliExpress.com

Массаж простаты с помощью массажера

Массажер для массажа простаты дома

 

На фото мы можем наблюдать крючок, который может вибрировать. Прибор вводится в анальное отверстие с использованием специальной смазки.

                              Запомните: все, что мы вводим в анальное отверстие, вводится с применением анальной смазки

Смазанный виброкрючок вводим в анальное отверстие, штучка, как видите, маленькая: она нужна не для растяжения анального отверстия, а для вибрации с целью массажа. Поэтому неприятных ощущений можно не опасаться: прибор не толще, чем палец уролога, при этом обладает еще и вибрирующими свойствами. Такое средство доступно в применении, вам не не надо никуда идти и платить деньги за массаж.

Что делать дальше?

После того, как вы ввели массажер, с ним можно ходить, сидеть, стоять, делать свои повседневные дела, при этом прибор будет незаметно вибрировать. Что же происходит с вашей простатой в это время? От вибрации улучшается кровообращение, это именно тот эффект, который мы достигаем при массаже: происходит сокращение капсулы предстательной железы, и таким образом опорожняются дольки предстательной железы. Благодаря этому опорожняющему эффекту, создается эффект массажа, а именно:

  1. улучшается кровообращение;
  2. опорожняются дольки предстательной железы.

В данном способе мы делаем тоже самое, только механически.

Что нужно для профилактики простатита: основные моменты

доли предстательной железы
Доли предстательной железы

Для чего мы опорожняем эти доли предстательной железы? Нам нужно, чтобы секреторная жидкость вывелась наружу. Когда это происходит, в головной мозг поступает сигнал, что биологически активные вещества потратились, а по механизму обратной связи идет стимуляция выработки тестостерона. В результате усиливается ваша эрекция. То есть сокращая предстательную железу, способствуя выходу секрета через дольки предстательной железы наружу, мы помогаем повышению уровня тестостерона и повышению качества и степени эрекции.

А теперь представьте такую картину. Вы, мужчина, ввели себе этот маленький «жучок» в анальное отверстие и так походили по квартире, чувствуете уже, что уже там что-то опорожнилось, что-то пошло, эрекция пошла, и вы как «Карлсон» с моторчиком к жене:

 – «Дорогая, полетаем?»

 - «Ну, попробуем»

Для продвинутых пользователей, кто уже не раз пользовался такой штучкой, кого не пугает объем в анальном отверстии допустимо использовать более внушительный размер прибора.

У них не сильно отличается диаметр или длина, но по ощущениям, физиологически, вы поймете, что в вас находится более крупный предмет. Поэтому будьте готовы к следующему:

  • Масса приятных ощущений;
  • улучшение кровообращения;
  • улучшение эрекции.

В заключение хотелось бы сказать об этих двух важных «штучках». Для чего мы все это делаем? Массаж простаты пальцем для кайфа особенно подходит для пар с большим стажем супружеской жизни, которые утратили друг к другу первоначальный интерес, а надоевшие супружеские игры их уже не возбуждают. Для расширения границ ваших возможностей, для повышения сексуальной доминанты, для разнообразия ощущений, для новой струи в отношениях, для вдохновения эти два приборчика будут как нельзя кстати. Это никоим образом не умаляет ваше мужское достоинство, а наоборот способствует улучшению мужского здоровья и повышению качества вашей супружеской жизни, усилению влечения к сексу с любимым половым партнером.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *