Женская инициатива… поощряется

Европейская и восточная традиции говорят о том, что «первая скрипка» в постели должна быть исключительно у мужчины. Однако в обеих сторонах света были и такие пары, в которых инициатива принадлежала женщинам. Иногда такое поведение даже поощрялось. Не будем рассматривать вопросы жесткого женского доминирования, когда мужчина полностью подчиняется женщине. Попробуем научиться просто брать инициативу на себя. Тем более, что женщина не должна быть в постели безвольной куклой. А активные действия со стороны партнерши только усиливают мужское желание.

Как же проявить себя женщине, которая привыкла быть на вторых ролях в сексе?

Итак, попробуйте предложить своему партнеру вместе принять душ. Во время которого помогите ему, намылив шею, спину и промежность. Дополнительные прикосновения вашей груди к его разгоряченной плоти только усилит эффект. Эрекция не заставит себя долго ждать. Кстати, о груди. Почему бы не провести любимому мужчине сеанс тайского массажа?

Вы также можете попробовать организовать для своего партнера романтический ужин. Это может стать первым шагом к дальнейшим действиям. Продукты, кстати, можно разложить в форме… половых органов. С едой, конечно, не играют. Но партнер обязательно оценит ваши намеки. А если еще и повод будет подходящий (например, годовщина первого минета или мультиоргазма)…

В конце концов, можно просто изменить образ, сменив домашний халат на красный пеньюар с откровенным вырезом. Дальнейшее развитие событий, если захотите, будет зависеть только от вас.

Советуем также посмотреть вместе откровенный фильм категории «для взрослых». В самом деле, ведь не для того, чтобы пить чай вы повели его в постель.

Итак, вы оказались в постели. Попросите мужчину лечь на спину и медленно спуститесь вниз, целуя его член. Если это удивит вашего партнера, объясните, что соскучились по вкусу его «дружка». В ласках будьте аккуратны и сдержанны. Ведь Ваша цель заставить мужчину сильнее хотеть и испытать более сильные ощущения.

В этот момент можно сообщить партнеру, что он может расслабиться и отдаться вашим ласкам. Уверены, что большинство мужчин согласится на этот эксперимент.

Чтобы закрепить инициативу, исходящую от Вас, позаботьтесь о том, чтобы мужчина проснулся утром не от звонка будильника, а от ласк. Кстати, утренняя мужская эрекция, хотя и не связана с половым возбуждением, может помочь в этом. Попробуйте поласкать член ртом или просто сесть на него сверху в позе «наездница».

Не бойтесь проявлять инициативы в сексе. И это только укрепит ваши отношения с партнером.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *