Женская мастурбация

Женщина мастурбирует

Многие девушки не хотят и стесняются разговаривать на подобные темы. Но считать самоудовлетворение ошибкой не нужно. Причин для такого занятия может быть несколько. Девушка может не иметь постоянного сексуального партнера, а нужда в оргазме никуда не исчезает. Наоборот, если вы не имеете возможности жить половой жизнью, это может ухудшить ваше здоровье. А регулярные оргазмы помогут держать женское самочувствие и тело в норме. Также мастурбация может понадобиться в сексе с партнером, когда выбранная поза не дает желаемого эффекта или партнер не достаточно опытен. Девушка должна знать чего она хочет, и уметь помочь понять мужчине, где скрыты ее эрогенные зоны.

Способов женской мастурбации очень много. Предпочтения зависят от особенностей женского организма и возможностей применять на себе разные методы. Самыми распространенными способами самоудовлетворения являются ласки половых губ и клитора. Для этого подойдет как рука, так и разные мягкие ткани (бархат, шелк, мех). Иногда женщины заходят дальше клиторной стимуляции и вводят во влагалище посторонние предметы. Кто-то может достичь оргазма, всего лишь сжимая и разжимая бедра. Популярным способом мастурбации является наведения потока воды из душа на половые органы. А некоторые любят делать это на камеру, чтобы потом использовать видео во время занятия сексом.

Как же девушке заниматься мастурбацией, если ей еще ни разу не приходилось этого делать? Для начала нужно подготовиться к процессу. Главное в первые разы, чтобы вам ничего не мешало и не отвлекало. Даже спокойная музыка может отвлекать. Сделайте освещение поменьше и примите расслабляющую ванную с маслами. Сам процесс можно проводить в удобной для вас позе, ведь при мастурбации вы главная. Например, можно лечь на спину и немного раздвинуть ноги. Желательно чтобы пальцы были у вас теплыми. Аккуратно дотрагивайтесь до области между ног, при этом ладонью можно полностью накрыть себя и осознать где лежит ваша рука. В мастурбации, как и в сексе, залогом успеха будет возбуждение и правильный настрой. Не нужно расстраиваться, если стимуляция клитора не дает нужных результатов. Чувствительная область у девушки может быть немного выше, поэтому тут необходимо изучать себя индивидуально. Кто-то предпочитает легкое растирание, а кто-то любит круговые движения. Если вам кажется, что такой мастурбации не достаточно, можно попробовать применить другие способы. Например, лечь на бок. Бедра при этом будут сжиматься более интенсивно, и вы сами почувствуете, что находитесь близко к оргазму.

В качестве помощь девушке подойдет просмотр эротического кино, фантазия и ранее просмотренные картинки. Эффективно может подействовать вибратор. Его не нужно обязательно вводить до конца, а достаточно приложить снаружи. Главное не сдаваться и не стесняться исследовать свое тело, и тогда у вас все получится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *