Женский крем Нарон: инструкция

крем naron инструкция

Женщины знают, что после тридцатилетнего возраста наступает плавное увядание женского организма. Это сказывается и на половых органах, и сексуальной жизни. Самой распространенной проблемой - является потеря упругости мышечной ткани вагины, основным симптомом данной неприятности, является неудовлетворенность во время секса.

Причины же могут быть разнообразны:

  • Повышенная сексуальная активность в юном возрасте;
  • Перенесенные роды или аборты;
  • Пожилой возраст. С возрастом кожа и мышцы теряют свою эластичность, они становятся более дряблыми. Влагалищный канал не исключение.

Решить данную проблему поможет крем-гель NARON – современный продукт интимной гигиены, сочетающий в себе опыт индийский специалистов в этой сфере и инновационные технологии медицины и косметологии нашего времени. Гель для сужения влагалища содержит вещества, оказывающие тонизирующее действие на мышцы влагалища. Поэтому вагина становится узкой. Кроме того, гель способствует увеличению продольной мускулатуры, вследствие чего активизируется количество коллагена и эластина и увеличивается упругость влагалища. Для закрепления эффекта, рекомендуем заниматься упражнениями Кегеля.

Инструкция к препарату Naron

Способ применения: наносить два раза в день, небольшим количеством, массажными движениями внутрь влагалища и на область малых половых губ и клитора в течении 2-3 месяцев.

Состав: в состав крем-геля входят только натуральные компоненты, которые подходят даже для чувствительной кожи. Основной компонент – Аргинин. Это вещество, активизирующее сокращение влагалищных мышц в результате активизации притока крови к половым органам. Кроме того, такой компонент обладает антибактериальным эффектом.

Еще одна важная составляющая – гиалуроновая кислота. Это вещество способствует увлажнению кожных покровов, повышению степени упругости и восстановлению клеток кожи. Под воздействием гиалуроновой кислоты влагалище значительно сужается, что способствует улучшению ощущений в процессе полового сношения.

Показания: показанием к применению данного крема выступает пониженный тонус мышц влагалища, их недостаточная упругость. Еще одно показание – сухость влагалища, которая делает половой акт менее комфортным.

Доказано, что регулярное применение этого геля улучшает половую жизнь представительницы прекрасного пола, делает ощущения в процессе полового сношения более яркими. Крем NARON – это отличная замена пластической операции на интимной зоне.

Противопоказания: в состав данного средства входят только растительные компоненты, которые безопасны для использования. Однако в некоторых случаях лучше воздержаться от применения крем-геля. В качестве основного противопоказания следует выделить повышенную чувствительность к тому или иному компоненту препарата.

Не стоит использовать гель в период вынашивания плода, а также лицам, которые еще не начали вести половую жизнь. Во время менструации также лучше не применять крем, а дождаться ее окончания.

При появлении зуда, отечности и болезненных ощущений следует сразу же прекратить использование средства. Еще одно противопоказание – травмы и повреждения в области половых органов (в этом случае следует дождаться полного заживления слизистой). Всем остальным женщинам можно смело использовать этот крем для улучшения тонуса влагалищных мышц.


Таким образом, данный крем – лучшее средство для улучшения интимной жизни представительниц прекрасного пола, достигших тридцатилетнего возраста. Приобрести его вы можете в специализированных аптеках по невысокой стоимости.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *